Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пассажиры неисправного "Боинга-777" вернулись в Москву


Сегодня утром в столичном аэропорту Домодедово приземлился самолет из Доминиканы. На борту пассажиры "Боинга", который накануне совершил аварийную посадку в городе "Пунта-Кане". У лайнера загорелся двигатель. Спасли пассажиров профессиональные действия экипажа.

Салон "Боинга-777" коснулось посадочной полосы - финал долгого и нервного перелета. Пассажир этого самолета сегодня при посадке в Домодедово аплодировали пилотам по особенному. Почти 12 часов пути, по словам туристов, показались им просто вечностью, после того, что произошло в небе над Доминиканой. И тем сильнее была такая простая, казалось бы, радость. Да. Долетели благополучно.

Пока пассажиры проходят таможню и получают багаж в зале прилета волнуются родственники. Цветы и слезы, эмоции зашкаливают. Здесь все атрибуты встречи людей, переживших опасность. Они рассказывают как это было: "На самом деле думали, что все. Прощались с жизнью. Было очень страшно. Именно, когда уже заходили на посадку было тревожно".

Накануне "Боинг-777" вылетел из пункта "Пунта-Кана", начал набирать высоту и поднялся уже почти на 6 тыс метров, когда загорелся один из двигателей. Через считанные минуты салон лайнера оказался в дыму. "Боинг-777" - один из самых больших пассажирских самолетов в мире. Масса почти 300 тонн, из которых чуть больше половины - это горючее. Не сбрасывая его, отключив загоревшиеся двигатель экипаж посадил машину. А при посадке еще и вспыхнуло шасси. Конечно, они все это отрабатывали во время подготовки к полетам, но одно дело на тренажере, а другое - в реальности, когда на борту находится почти 400 человек. 355 пассажиров и 20 членов экипажа. И в этом тоже проявился профессионализм команды, ведь, кроме того, чтобы виртуозно посадить лайнер, еще и необходимо вывести всех, чтобы все прошло гладко. Успокоить пассажиров и не допустить паники. Самолет, на котором россияне прибыли из Доминиканской Республике в Москву - резервный. Его послали из столицы, когда стало известно о ЧП. Лайнер с загоревшимся двигателем на время ремонта и следствия останется в аэропорту "Пунта-Каны".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.08.2008
Другие новости:
Пассажиры неисправного `Боинга-777` вернулись в Москву -  Знаменитости Пассажиры неисправного `Боинга-777` вернулись в Москву шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь