Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Украина вспоминает вторую годовщину Майдана


Майдан. Годовщина. Памятная дата. 2 года назад в этот день пролилась кровь на площади Независимости. Черный вторник 2014 года. Утром тысячи радикалов "Батькивщина", "Свобода", партия "Удар" наступают колонной с Майдана.

Потоки выходят на улицы Институтскую и Грушевского. Толпа блокирует парламент. С трибун кричат "На штурм!", "Крушить! Свергать!". В толпе все больше людей в черных масках, чтобы не узнали лица. И червонно-черные прапоры. Потом про них скажут - символы революции. И вот уже в руках вывороченные булыжники мостовой, фаеры летят в людей, которые в силу профессии, по долгу и призванию пытаются сохранить город и страну. К полудню из Киева приходят сообщения, 3 сотрудника правопорядка убиты. Потом будет еще много крови, страха и боли. Будет штурм, горящие грузовики и покрышки. Зажигательные речи о свободе и независимости и снова кровь. Теперь все это уже история государственного переворота, который закончился тем, чем закончился. Сменой власти, и так называемом, курсом на евроинтеграцию.

Евроинтеграция оказалась совсем не такой, как казалась. Границу для свободного перемещения украинских граждан Европа не открыла и не собирается. Украинские производители вместо свободной торговли с Европой получили крошечные квоты на эту самую торговлю, словно в насмешку. Вместо независимости Украина получила фактически внешнее управление, полный раздрай внутренней политики и обнищание. Спустя 2 года после Майдана - инфляция 45%. Доллар 27 гривен, а был 8. Падение экономики в среднем около 15%. Экспорт вместо роста, как мечтали, сократился на 36%. Коммунальные тарифы взлетели в несколько раз, зарплаты и пенсии упали. При пенсии в 1000 гривен за отопление, например в старой хрущевке платят 995 гривен.

Данные, что привел экс-премьер свергнутого правительства Николай Азаров. Смертность за прошлый год на Украине выросла на 104 тысячи человек. Это не учитывая тех, кто погиб в Донбассе.

Вторую годовщину Майдана Украина встречает очередным обострением политического кризиса. Правящая коалиция в Раде рассыпается. Из нее уже вышли представители радикальной партии "Батькивщины". Сбежать с тонущего корабля намерены и "Самопомощь". Если это случится в коалиции останутся лишь депутаты президентской и премьерской партии, а это уже полный развал.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.05.2018
Украина вспоминает вторую годовщину Майдана -  Знаменитости Украина вспоминает вторую годовщину Майдана шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь