Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

30-летний мужчина расстрелял пастора из Айдахо


Секретная служба арестовала подозреваемого в расстреле пастора Айдахо после того, как человек бросил несколько объектов через забор Белого дома, заявили власти. Во вторник вечером в Вашингтоне 30-летний мужчина Кайл Эндрю Одом был взят под стражу.

Его арест был произведен после того, как он бросил флэш-диски и другие неизвестные предметы через забор Белого дома, сообщает полиция. Одом подозревается в попытке убийства пастора Тима Ремингтона. Одом выстрелил в пастора несколько раз в воскресенье за ​​пределами церкви в Coeur d`Alene, штат Айдахо.

Стрельба произошла на следующий день после того, как пастор провел молитву на митинге в выходные дни для республиканского кандидата в президенты Теда Круза. Пастор был обнаружен на стоянке церкви в воскресенье днем ​​с несколькими огнестрельными ранениями. Ожидается, что он выживет. Полиция описала стрельбу, как спланированную атаку, но сказала, что мотив остается неясным. После стрельбы, Одом вылетел в Бойсе, штат Айдахо, Вашингтон, несмотря на ордер, сказал начальник полиции Coeur d`Alene Ли Уайт. "Как только мы его опощнали ... мы поставили ордер в системе в нашей национальной базе данных за попытку убийства первой степени," сказал Уайт. "Что касается внутренней работы АСП и как кто-то с ордером может сесть в самолет, я не тот человек, чтобы ответить на этот вопрос."

В дополнение ко всему, подозреваемый оставил сочинения, которые включали имена пастора и нескольких законодателей. "Были много людей, перечисленных в этом манифесте. Существовали несколько сенаторов США и других представителей Дома, наряду с некоторыми израильскими правительственными чиновниками," сказал Уайт.

По его словам, их обзор доказательств раскрыл некоторые тревожные подробности о подозреваемом, и они приняли "обширный" список имен серьезно. Страничка в Facebook позволила получить представление о его мышлении. В нем он говорит, что мир управляется "древней цивилизации с Марса", описывающей Ремингтона как "один из них." Он говорит, что у него нет времени, чтобы поделиться своей историей, но он сделает это в будущем.

Одом направил письмо своим родителям вместе с флэш-дисками, содержащие несколько электронных документов, заявили власти. Некоторые члены СМИ также получили копии письма и аналогичных флэш-накопителей. Эти документы показывают, что Одом собирался напасть на Ремингтона и другого члена церкви, детектив Джаред Reneau сказал в своем заявлении. Полиция отказалась комментировать содержание письма или флэш-диск файлов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.02.2008
30-летний мужчина расстрелял пастора из Айдахо -  Знаменитости 30-летний мужчина расстрелял пастора из Айдахо шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь