Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Брюсселе полиция ищет подозреваемых в теракте


В Брюсселе полиция ищет подозреваемых в теракте, который произошел вчера, 22 марта. Видеокамеры из аэропорта запечатлели троих мужчин, которые стоят с тележками в аэропорту. Полиция считает, что это они устроили взрыв.

Чуть позже взрыв в Брюсселе произошел и на оживленной станции метро. По предварительным данным погибли 30 человек, 230 ранены. ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракты в Брюсселе, но власти заявили, что еще слишком рано делать какие-либо выводы.

Двое мужчин, как полагают следователи, являются террористами-смертниками, которые погибли в результате взрывов в зале вылета аэропорта. "Третий человек оставил бомбу в аэропорту, но та не взорвалась. И мы сейчас ищем этого парня," сказал министр внутренних дел Бельгии Ян Жамбон. Федеральный прокурор Фредерик Ван Леу сказал, двое мужчин в черном на фотографии, вероятно, что смертники. На видео видно, как двоих мужчин в черном сопровождает еще один мужчина, который после уходит из аэропорта. Водитель такси, который довез смертников может многое прояснить.

Водитель связался с властями после того, как посмотрел кадры наблюдения и дал им адрес, где он забрал людей. Эта информация побудила властей сделать набег на место жительства после нападения, сообщили чиновники. Исследователи нашли бомбы, химические продукты и флаг ИГИЛ во время обыска дома в северо-восточном районе Брюсселя Schaerbeek, заявил федеральный прокурор Бельгии в своем заявлении. Безопасность была высокой. В один момент, вертолет завис над головой, внутри сидел снайпер с оружием нацеленный на здание.

В масках, вооруженные офицеры стояли на страже снаружи здания, вспышки камеры внутри было видно с улицы ниже. Офицеры вышли из здания с мешками доказательств они погрузили все на транспортное средство и уехали.

Бельгийский представитель правительства сообщил CNN, что 10 человек были убиты и 100 получили ранения в международном аэропорту Брюсселя. По меньшей мере 20 человек погибли и 130 получили ранения на станции метро Maelbeek, сообщили чиновники. После терактов в Брюсселе, в НАТО и столице Европейского Союза, лидеры внутри Бельгии и за ее пределами поклялись не отступать в борьбе с терроризмом. В Бельгии объявлено 3 дня национального траура.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.03.2009
В Брюсселе полиция ищет подозреваемых в теракте -  Знаменитости В Брюсселе полиция ищет подозреваемых в теракте шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь