Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сирийская армия освободила от боевиков город Эль-Карьятен


Сирийская армия освободила от боевиков город Эль-Карьятен. Это город населенный в основном христианами. Его долгое время удерживали боевики ИГИЛ, а после освобождения Пальмиры сразу началась операция по взятию под контроль Эль-Карьятена.

И теперь по сути вся провинция Холмса в руках правительственных войск. Террористы продолжают наступление их теснит регулярная армия Сирии.

Под контроль сирийской армии перешла и большая часть провинции Алеппо. В города и поселки постепенно возвращаются люди. Налажена работа аэропорта. Территорию близ Алеппо контролирует правительственная армия. Площадку приспособили для взлетов и посадок боевых вертолетов. Боевая работа сирийских летчиков идет круглосуточно, вертолеты приземляются каждые 15 минут. Вертолет Ми-8 сирийских ВВС произведен еще в Советском Союзе. Он изрядно изношен, но все еще продолжает выполнять свою боевую задачу. Сирийский летчик рассказал про свою непрерывную кропотливую работу, которая была бы невозможна без поддержки российских ВКС.

"Нам осталось немного. Спасибо России. Теперь есть четкое понимание, что мы освободим нашу страну от тех, кто пришел сюда убивать".

Разрушения провинции Алеппо потрясают. Некогда крупнейший город в Сирии, в котором жили около 2 млн человек, полностью разрушен. Нет работы, очень сложно найти воду и продовольствие. Некогда крупнейший элеватор в Алеппо боевики приспособили под мастерскую по производству взрывчатых веществ. В время штурма из боекомплект сдетонировал. Там остались осколки и емкости, которыми они начинали взрывчатку.

Судя по всему главная лаборатория находилась в подвале этого многоэтажного управления современным элеватором. Здание чудом не обрушилось. Обвал может случиться в любую минуту. Даже при таком чудовищном взрыве, некоторые боеприпасы, которые изготавливали боевики, уцелели. Можно увидеть самодельную мину, которая начинена взрывчаткой и у нее есть готовый к поджигу запал.

Аэропорт Алеппо пострадал во время пребывания здесь боевиков. терминалы и выходы на посадку серьезно повреждены. Несмотря на то, что более половины Алеппо удерживают боевики, в подконтрольной законному правительству части города уже налаживается мирная жизнь. Сегодня там открывается школа.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.08.2019
Другие новости:
Сирийская армия освободила от боевиков город Эль-Карьятен -  Знаменитости Сирийская армия освободила от боевиков город Эль-Карьятен шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь