Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Помещения свободного назначения в Санкт-Петербурге от собственника


Компания «Теорема» уже 19 лет управляет офисными центрами класса А и В+. Как правило, большая часть помещений на нижних этажах БЦ, а также в строениях на прилегающих территориях сдаются как универсальные. Благодаря этому работают кафе, рестораны, магазины, салоны красоты, пункты выдачи заказов, спортивные центры, банки, автомойки, СТО и другие организации. Большую роль в успешности этого бизнеса играют близость крупных транзитных магистралей, включая КАД, и наличие большого числа потенциальных клиентов благодаря большому количеству работников БЦ и посетителей.


Незанятые универсальные помещения размером от 150 до 2300 кв. м «Теорема» сдает в Калининском, Невском и Красногвардейском районах. Все площади предоставляются в состоянии под ключ. Насколько допустим тот или иной вид деятельности арендатора и необходимость перепланировки и отделки обсуждается с арендодателем. Тем не менее для удобства обслуживания клиентов заранее предусмотрено, что есть проход, минуя систему контроля доступа БЦ. Кроме того, рядом со зданиями, в которых доступна аренда помещений свободного назначения в Санкт-Петербурге, находятся вместительные парковки.


Прямая аренда предлагаетcя по системе «все включено», то есть стоимость уже учитывает НДС, КУ, страхование ответственности арендодателя перед третьими лицами и использование Интернета. Последняя опция предоставляется клиентам «Теорема Телеком». Кроме того, новые арендаторы получают арендные каникулы, в течение которых без лишних затрат можно подготовиться к началу работы. Подробнее об этом можно узнать по т. (812) 33-0-444.


Выбрать подходящее помещение свободного назначения в аренду можно также на сайте www.teorema.info. Там динамический фильтр позволяет задать такие критерии для поиска, как площадь, район и ставка. Актуальная выборка с фотографиями и базовыми параметрами объектов формируется мгновенно.


Один из основных видов деятельности компании «Теорема» - управление девятью бизнес-центрами, в которых сдаются офисы. Относительно небольшую долю составляют также торговые, складские и универсальные площади. Современное оснащение, профессиональное обслуживание и прозрачные условия, прописанные в договорах – все это позволяет УК строить с арендаторами прочные, долговременные, взаимовыгодные отношения.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.09.2010
Другие новости:
Помещения свободного назначения в Санкт-Петербурге от собственника -  Знаменитости Помещения свободного назначения в Санкт-Петербурге от собственника шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь