Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Южном Судане вспыхнули столкновения между правительством и оппозицией


Соединенные Штаты эвакуировали своих сотрудников из посольства в Южном Судане, после того, как во время боевых действий в столице были убиты десятки человек, в том числе китайский миротворец.

Государственный департамент заявил в воскресенье, что ситуация безопасности в Джуба претерпела "внезапное и серьезное ухудшение". Столкновение между правительственными войсками и силами оппозиции вспыхнули с новой силой.

Совет Безопасности Организации Объединенных Наций, который провел закрытое заседание в Нью-Йорке в воскресенье, заявил, что это возмутительно нападать на гражданское население. Это считается военным преступлением.

Он призвал президента Сальва Киир и его соперника вице-президента Риека Мачарома контролировать свои военные силы, предотвратить распространение насилия и подписать соглашение о прекращении огня. Борьба вспыхнула в четверг. Войска верные президенту Кииру устроили стычку с теми, кто поддерживает вице-президента.

Борьба вспыхнула снова в воскресенье и закончилась стрельбой, после затишья в субботу, когда молодая страна отмечала пятую годовщину своей независимости от Судана. Посол Японии Коро Бессхо подтвердил гибель китайского солдата. Китайские и руандийские миротворцы также получили травмы.

Ранее министр информации Южного Судана заявил, что правительство "полностью контролирует" столицу Джуба, несмотря на отчетность Организации Объединенных Наций, которая сообщила о насилии в прошедший уик-энд.

Богослужения были прерваны в результате боевых действий между войсками, верными президенту и тех, кто поддерживает вице-президента, но насилие с тех пор стихли, министр информации Мичил Макуи сказал вещательной корпорации Южного Судана.

Насилие в выходные вспыхнуло, когда Киир и Мачар встретились, чтобы обсудить предыдущие столкновения между их силами. За пределами президентского комплекса, где проходила встреча, начались перестрелки .

Очаги насилия вспыхнули в четверг вечером, а в пятницу, солдаты, верные президенту устроили перестрелку с людьми Мачара. Во время столкновения погибли около 150 человек.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.05.2006
Другие новости:
В Южном Судане вспыхнули столкновения между правительством и оппозицией -  Знаменитости В Южном Судане вспыхнули столкновения между правительством и оппозицией шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь