Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Террористы готовят атаку на Олимпиаду 2016 в Рио


Спецслужба Бразилии заявила, что рассматривает все угрозы в Рио, где пройдет Олимпиада 2016 после того, как террористы по джихадистскому каналу обмена сообщениями призвали своих последователей нацелиться на Олимпиаду.

"Многие угрозы отбрасываются, а те, которые заслуживают внимания исчерпывающе исследуются ," говорится в сообщении агентства. На этой неделе террористы в приложении призвали к атакам против игр и дали подробные цели и методы.

Сообщение было отправлено, чтобы "воодушевить верующих!" В нем говорится: "Одинокий волк из любой точки мира может переехать в Бразилию в настоящее время." В сообщении также предложили использовать игры для целевых врагов джихада, в том числе западных спортсменов.

Эксперты по безопасности сообщают, что Бразилия не имеет истории джихадистской деятельности и нет установленных террористических сетей, потому будет трудно предотвратить атаку на Олимпийских играх. Тем не менее, как и во многих других городах, Рио стоит перед угрозой физического лица, или "одинокого волка" террористов, которые действуют в одиночку.

В период после нападения в Ницце, Франция, бразильские власти заявили, что они пересматривают олимпийский план обеспечения безопасности, расширяют периметр вокруг объектов и добавляют контрольно-пропускной пункт, и ограничивают трафик.

Около 85 тысяч полицейских, военнослужащих и пожарных будут дежурить во время игр, более чем в два раза больше, чем в Лондоне четыре года назад. В среду, более чем за две недели до церемонии открытия, войска появились на популярных пляжах, в том числе на Копакабана.

Бразильское правительство подтвердило CNN, что четыре человека были отклонены по олимпийской аккредитации из-за подозрения в связях с терроризмом.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.09.2006
Террористы готовят атаку на Олимпиаду 2016 в Рио -  Знаменитости Террористы готовят атаку на Олимпиаду 2016 в Рио шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь