Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Реинкарнация "Охотников за привидениями" захватила зрителей


Все внимание на этой неделе приковано к реинкарнации "Охотников за привидениями", но те, кого призраками не испугаешь могут посмотреть триллер о жестокости шоу-бизнеса и фантастику о международной судной ночи.

Ужастик "Судная ночь-3" расширяет рамки творящиеся на экране беспредела. Ночь беззакония, во время которой можно выпускать на волю всех своих демонов стала модным туристическим брендом. И теперь в Америку будущего стекаются кровожадные туристы со всего мира. Кроме того, в сюжет добавляется и политическая линия фильма. Фильм становится ареной несколько ироничной предвыборной борьбы. Судная ночь - идеальное время, чтобы избавиться от неугодного сенатора. Остается пожелать честному политику дожить до рассвета и предупредить зрителей, что фантазия создателей трилогии ужасов явно иссякает.

Озвучивший Шерхана в недавней "Книге джунглей" Идрис Эльба на этот раз начинает новую охоту в роли агента ЦРУ. Неожиданный тандем полицейского и вора в боевике "Крутые меры". Ловкий карманник Майкл обчищал себе прохожих в центре Парижа и не предполагал, что одна из украденных сумочек изменит его жизнь навсегда. Воришкой вдруг заинтересовалась не только французская полиция, но и сотрудники ЦРУ. Среди них грубый и брутальный спец агент разведки Шон Браер, не уважающий инструкции и привыкший импровизировать. На этот раз он решит поставить криминальный талант карманника на службу безопасности страны. Приключения странной парочки будут опасными и непредсказуемыми, а боевик стремительным и интересным.

Красота страшная сила особенно в большой концентрации. Ужасы модельного бизнеса в новом фильме Николаса Виндинга Рефна "Неоновый демон". Как стать звездой и выжить. Культовый режиссер поднимает этот вопрос в очередном своем красивом и жестоком фильме, который легко перетекает из запредельного глянца в область кровавого ужаса. Провинциалка Джесс отправляется покорять Лос-Анджелес и это ей довольно быстро удается. Контракт модели, модные показы, съемки у лучших фотографов. Однако в лучах славы можно вовремя и не понять, как опасно быть красивой и готовы ли простить конкурентки молодой выскочки столь стремительный взлет. Это очень спорная и провокационная картина, которая впрочем точно подмечает плотоядную суть шоу-бизнеса.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.11.2006
Реинкарнация `Охотников за привидениями` захватила зрителей -  Знаменитости Реинкарнация `Охотников за привидениями` захватила зрителей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь