Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Южная Корея и США проведут имитацию ядерного нападения


Южная Корея и США проведут имитацию нападения на ядерном объекте в следующем месяце, сообщил чиновник министерства обороны Южной Кореи.

Несмотря на то, сказал чиновник, что ракеты не направлены конкретно на Северную Корею, объявление было сделано менее чем через две недели после того, как Северная Корея заявила, что успешно протестировала ядерную боеголовку - ее второе ядерное испытание в этом году и пятое за все остальное время. США и Южная Корея также будут имитировать, что делать в случае внезапного ракетного удара.

Ядерные испытания Северной Кореи вызвали сильный упрек со стороны международного сообщества. Южная Корея заявив, что "готовится к худшему сценарию." Имитация, получившая название совместных учений "Red Flag" будет проходить на Аляске с 3 октября до 21 октября. Северокорейские государственные средства массовой информации называют Юг "марионетками", намекая о предстоящих военных учениях.

В своем заявлении, Южная Корея заявила, что ядерная атака будет происходить с использованием комплекта боеприпасов GBU-31 Joint Direct Attack , который преобразует бомбы, свободно падающие с самолетов.

США в среду также сообщила, что она провела свой второй показ демонстрации силы через 2 недели в Южной Корее, чтобы отправить Северной Корее сообщение. США послали двух B-1B бомбардировщиков летать рядом с корейской демилитаризованной зоной, сообщил источник. Бомбардировщик B-1 пролетел над Сеулом 13 сентября для того, чтобы продемонстрировать КНДР силу, отвечая на недавнее северокорейское ядерное испытание. На следующий день после этого, Северная Корея обвинила США в "блефе" и сказала, что такие действия разжигают напряженность на Корейском полуострове.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.05.2010
Южная Корея и США проведут имитацию ядерного нападения -  Знаменитости Южная Корея и США проведут имитацию ядерного нападения шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь