Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Американский миноносец попал под ракетную атаку близ Йемена


Две ракеты были выпущены по американскому военному кораблю у берегов Йемена в воскресенье, но пролетели мимо, попав в воду, говорит пресс-секретарь Пентагона.

Ракеты были выпущены из территории, контролируемой в разрушенных войной Йемене, сказал капитан Джефф Дэвис. Корабль США принял "на борту оборонительные меры" и не был поврежден, сказал он. Военный корабль находился в международных водах более 12 морских миль (22 км) от берега, в южной части Красного моря, к северу от Баб-эль-Мандеб. Ракеты были запущены с интервалом в 60 минут, сказал Дэвис.

"Мы выяснили, что ракеты были запущены с территории Хути, контролируемой в Йемене. Соединенные Штаты по-прежнему привержены обеспечению свободы судоходства во всем мире, и мы будем и впредь принимать все необходимые меры для обеспечения безопасности наших судов ," сказал Дэвис.

США заявили, что пересматривают свою поддержку саудовской коалиции после того, как на поминках в Сане был произведен авиаудар. Погибли по меньшей мере 155 человек, заявили местные должностные лица. Саудовская коалиция ранее отвергла обвинения в том, что она была ответственена за нападение, и сказала, что будет "немедленно расследовать" данный инцидент.

Саудовская коалиция, с участием нескольких арабских стран, начали военную кампанию в Йемене в марте 2015 года после того, как Хути - группа шиитов при поддержке Ирана - прогнали поддерживаемое США правительство во главе с президентом Абду Рабби Мансура Хади. Кризис быстро перерос в войну, что позволило Аль-Каиде и ИГИЛ - крепнуть среди хаоса. Во время конфликта погибло около 10 тыс йеменцев и остались миллионы нуждающихся в помощи, сообщается по данным Организации Объединенных Наций.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.01.2006
Американский миноносец попал под ракетную атаку близ Йемена -  Знаменитости Американский миноносец попал под ракетную атаку близ Йемена шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь