Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Самаре начался судебный процесс по делу об убийстве полицейского Андрея Гошта


В Самаре начался судебный процесс по делу о зверском убийстве полицейского Андрея Гошта и его семьи. 6 человек были забиты до смерти бейсбольной битой и черенками от лопат. Выжила только маленькая девочка.

За время следствия количество обвиняемых не изменилось. По версии следователей, именно эти 4 молодых человека создали в апреле этого года создали преступную группировку и совершили дерзкий налет на дом, принадлежавший родителям экс-начальника сызранской полиции Андрея Гошта. Под покровом ночи преступники проникли на территорию участка через дыру в заборе и методично забили деревянными палками всех, кто находился внутри. Выжить удалось только 7-летней племяннице полковника полиции. Он сам и его родственники, всего 6 человек, погибли на месте.

Убийство назвали вызовом всей правоохранительной системе страны, ведь даже в лихие 90-е ничего подобного на территории Самарской области не происходило. На место происшествия прибыл лично глава Следственного комитета России и лучшие сыщики. На церемонии прощания с погибшим сотрудником полиции его коллеги впервые публично высказали основную версию - нападение совершено с корыстной целью. Через 10 дней после убийства подозреваемых задержали. Информации о мотивах нападения нет до сих пор, сами обвиняемые в ходе следствия в один голос заявили, что не знали о том, что внутри дома находится сотрудник полиции. Впрочем, теперь это не имеет значения, детали той ночи будут установлены в ходе судебного слушания поминутно. Учитывая, что подробности особо жестокого нападения слишком кровавые и то, что в деле есть несовершеннолетний ребенок, суд пройдет в закрытом режиме. По окончании узнаем, как преступники додумались изъять с места преступления сервер с данными камер видеонаблюдения, а также другие подробности дела. Пока все, что известно, это сумма, за которую убили 6 человек и покалечили ребенка - это 906 рублей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.03.2006
Другие новости:
В Самаре начался судебный процесс по делу об убийстве полицейского Андрея Гошта -  Знаменитости В Самаре начался судебный процесс по делу об убийстве полицейского Андрея Гошта шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь