Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Украинская армия выпустила по ДНР 600 снарядов


Украинская армия за минувшую ночь выпустила по территории ДНР почти 600 снарядов. В ход идут тяжелое вооружение, гранатометы и стрелковое оружие. Под огнем оказались поселки в районе Донецка и Ясиноватой, а основной удар пришелся на жилые кварталы Макеевки.

Когда начался обстрел, на часах было около 7 часов вечера. В этот момент многие уже были в своих квартирах. Другие только возвращались возвращались домой. Обстрел застал на улице семью из трех человек. Один из снарядов разорвался рядом с людьми. Отец семейства погиб на месте, его 6-летняя дочь в тяжелом состоянии находится в больнице, за ее жизнь всю ночь боролись врачи.

Известно, что погибли двое мужчин. 6-летняя девочка получила сильное ранение. Ее отвезли в Донецк. Всего трое погибших и четверо раненых. Еще 7 человек получили тяжелые ранения, среди них двое детей. Огонь по домам велся из тяжелых 120-миллиметровых минометов и артиллерии. Доказательство - зияющие дыры в стенах многоэтажных домов, такие следы могли оставить только крупнокалиберные орудия.

По кому на этот раз пытались попасть украинские силовики, не понятно. Военных объектов поблизости нет, только жилые дома, больница и детский сад. Город-спутник Донецка Макеевка - это густонаселенные спальные районы с многоэтажными домами. 7 из них пострадали в результате этого обстрела. Несколько часов их жители провели на улице, где сегодня ночью было ниже нуля, ожидая пока свою работу на месте обстрела завершат экстренные службы. Донецк и близлежащие населенные пункты чуть ли не каждый день оказываются под обстрелами, но то, что произошло накануне вечером в Макеевке, это из ряда вон. В ДНР заявили, что сегодня соберутся на внеочередное заседание контактной группы. Связь будут поддерживать в режиме видеоконференции.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.04.2006
Украинская армия выпустила по ДНР 600 снарядов -  Знаменитости Украинская армия выпустила по ДНР 600 снарядов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь