Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Новый мясокомбинат под Владикавказом выпустил первую партию продукции


Новый мясокомбинат под Владикавказом выпустил первую партию продукции. Предприятие построили за полгода. В ассортименте - десятки разных видов мясных изделий. Их уже можно найти на прилавках местных магазинов. В будущем производители надеются увеличить масштабы и выйти на рынки других регионов.

Это небольшое предприятие открылось 2 недели назад, и уже сегодня выпускает более 700 кг продукции в смену. В масштабах региона это немного, но основной упор здесь делают на качество. Мясо закупается только у проверенных поставщиков. С импортным сырьем не работают, предпочитая проверенных производителей юга России. Сейчас комбинат производит более 20 наименований изделий: колбасы, сосиски, копчености из говядины, свинины, курятины и мяса индейки. Идея специалистов в том, чтобы сделать максимально натуральный продукт, без вредных консервантов и добавок. Чтобы получились сосиски или сардельки, мясо проходит через несколько мясорубок и блендер.

На производстве принципиально не идут на ухищрения с целью экономии. Все процессы соответствуют самым высоким требованиям. Колбасные изделия проходят термообработку. В печь загружают 100 кг сарделек. Двери плотно закрываются, и начинается процесс копчения. Применяется настоящий дым с использованием натуральной ольховой щепки. Использование высококачественного сырья, натуральных ингредиентов и классической технологии ощутимо увеличивает себестоимость продукта. Но производитель не повышает цену, чтобы не отпугнуть покупателей.

На предприятии намерены удвоить размеры производства. К натуральным колбасам проявили интерес и мелкие продавцы, и крупные торговые сети.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.11.2008
Новый мясокомбинат под Владикавказом выпустил первую партию продукции -  Знаменитости Новый мясокомбинат под Владикавказом выпустил первую партию продукции шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь