Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия получила доказательства применения в Алеппо химического оружия


Российские военные эксперты получили доказательства применения боевиками в Алеппо химического оружия. Они обнаружили хлор и белый фосфор в неразорвавшихся снарядах, которыми террористы обстреливали жилые кварталы города.

Людей привезли в больницы с осколочными ранениями и нетипичными жалобами на сильное удушье и резь в глазах. Очнувшиеся в больничной палате раненые рассказывают, что сразу после обстрела боевиков как будто попали в газовую камеру.

Сирийская армия сумела выбить из жилого "квартала 1070" боевиков. На улицах - тяжелая техника. Чтобы вернуть себе контроль над этой территорией, боевики применили химическое оружие. Мина приземлилась во дворе жилого дома. Не разорвалась. Специалисты Научного центра войск радиационной, химической и биологической защиты извлекли снаряд из воронки. Пространство заполнил белый дым. Газоанализатор подтверждает: в снаряде опасная концентрация опасных веществ. Грунт и осколки упаковывают в контейнеры. От применения боевиками мин, начиненных отравляющими веществами, пострадали больше 50 человек. Боевики били по жилым домам. "Квартал 1070" - это социальное жилье. Его построили для 40 тыс беженцев. Бандиты снова выгнали людей на улицу.

Сирийская армия держит оборону. Что за снаряды использовали боевики, становится ясно уже после экспресс-анализа в мобильной лаборатории. Проведенный экспресс-анализ проб показал наличие продуктов, свидетельствующих о применении боеприпасов, снаряженных токсичными химикатами - хлором и белым фосфором. Оба вещества крайне токсичны. Начиненные ими мины имеют максимальный поражающий эффект. Под контролем террористов очистные сооружения - идеальный источник хлора. Откуда у боевиков мины с белым фосфором, вопрос открытый. Одно известно точно: и хлор, и белый фосфор, согласно Конвенции о запрещении химического оружия от 1993 года, использовать нельзя. Но террористы просто уничтожают людей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.02.2018
Другие новости:
Россия получила доказательства применения в Алеппо химического оружия -  Знаменитости Россия получила доказательства применения в Алеппо химического оружия шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь