Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Яростные протесты вспыхнули в 15 бразильских городах


Яростные протесты вспыхнули в 15 бразильских городах после того, как Сенат страны одобрил спорный 20-летний закон жесткой экономии. Конституционные поправки накладывают ограничение на государственные расходы, что будет ограничивать федеральные инвестиции в социальные программы в течение следующих 20 лет.

Сенат Бразилии одобрил законопроект расходов, и, как ожидается, он вступит в силу в четверг. Президент Бразилии Майкл Темер - который вступил в должность в конце августа - похвалил закон, ссылаясь на "первые поправки, которые вытащат страну из рецессии." Правительство надеется, что ограничение расходов, в сочетании с предложенной пенсионной реформой, будет заманивать инвесторов обратно в Бразилию, чтобы положить конец худшей рецессии за последние десятилетия.

Планы сократить государственные расходы несовместимы с обязательствами Бразилии по правам человека и поместят страну в "социально регрессивную группу", по словам специального докладчика ООН Филиппа Алстона по вопросу о крайней нищете и правах человека. "Это совершенно неуместно, чтобы заморозить только расходы на социальные нужды и связать руки всех будущих правительств в течение еще двух десятилетий," сказал Олстон в заявлении. "Это ударит по беднейшим и наиболее уязвимым бразильцам. Приведет к росту неравенства в уже очень неравном обществе, и окончательно сигнализирует, что социальные права являются очень низким приоритетом для Бразилии в течение следующих 20 лет", добавил Олстон.

Бразилия является крупнейшей экономикой в ​​Латинской Америке и имеет хорошо развитое сельское хозяйство, обрабатывающую промышленность и сектор услуг. Но страна потерпела самый глубокий спад за последние десятилетия. С начала 2015 года уровень безработицы стал в 2 раза выше, целые 12 млн бразильцев в настоящее время безработные.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.07.2011
Яростные протесты вспыхнули в 15 бразильских городах -  Знаменитости Яростные протесты вспыхнули в 15 бразильских городах шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь