Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия ставит под угрозу личную и финансовую информацию о Трампе


В секретные документы, представленные на прошлой неделе включены утверждения, что российские оперативники ставят под угрозу личную и финансовую информацию о Трампе, сообщили множественные американские официальные лица с прямым знанием брифингов.

Обвинения были представлены на двух страницах обзора, который был приложен к отчету о российском вмешательстве в выборы в 2016 году. Обвинения появились, в частности, из записок, собранных бывшей британской разведкой, чьи прошлые работы чиновники считают заслуживающими доверия. ФБР расследует достоверность и точность этих утверждений, которые основаны главным образом на информации из российских источников, но не подтвердили много существенных деталей в записках о Трампе.

На брифинге на прошлой неделе были представлены четверо из старших руководителей большинства разведки США - директор Национальной разведки Джеймс Клэппер, директор ФБР Джеймс Комей, директор ЦРУ Джон Бреннан, и директор адмирал АНБ Майк Роджерс.

Эти высокопоставленные сотрудники разведки также продемонстрировали, что Россия скомпилировала потенциально опасную информацию для обеих политических партий, но выпустила информацию, которая наносит ущерб только Хиллари Клинтон и демократам. Этот краткий обзор не является официальной частью доклада разведывательного сообщества дела о российских писаках, но некоторые официальные лица заявили, что это увеличивало доказательства того, что Москва намерена вредить кандидатуре Клинтон.

Также стало известно, что 9 декабря, сенатор Джон Маккейн дал полную копию записок - датированную с июня по декабрь 2016 года директору ФБР Джеймсу Комею. Маккейну стало известно о записках от бывшего британского дипломата, который жил в Москве.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.12.2005
Россия ставит под угрозу личную и финансовую информацию о Трампе -  Знаменитости Россия ставит под угрозу личную и финансовую информацию о Трампе шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь