Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Иран провел первое испытание ракеты после инаугурации Трампа


Иран провел свое первое испытание ракеты, после того как президент США Дональд Трамп вступил в должность, давая зарождающейся администрации возможность показать миру, как они планируют иметь дело с американским противником.

Чиновник обороны США сообщил, что ракета средней дальности была запущена в воскресенье, и что тест не пройден, и не создает никакой угрозы для США или их союзников в регионе. СБ ООН проведет совещание за закрытыми дверями, чтобы обсудить тест, который предусматривал запуск баллистической ракеты. Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер в своем брифинге в понедельник подтвердил, что произошло испытание, но не дал никаких сведений о том, как Белый дом планирует бороться с иранской демонстрацией силы.

Американский сенатор Боб Коркер, председатель Комитета по иностранным делам Сената и критик иранской ядерной сделки 2015 года, назвал запуск ракеты нарушением международных обязательств Ирана. Израиль также осудил запуск ракеты; его посол в ООН, Дани Данон, заявил, что запуск бросил вызов резолюции Совета Безопасности и "раскрыл свои истинные намерения." "Международное сообщество не должно прятать свою голову в песок перед лицом этой иранской агрессии", сказал Данон в понедельник.

Переговоры по Ирану, 5 членов Совета Безопасности ООН и Германии в 2015 году, поставили жесткие ограничения на ядерную программу Ирана. В 2015 году американские официальные лица сказали, что Иран "вероятно" нарушил резолюцию Совета Безопасности ООН, которая предусматривает, что Иран не может участвовать в любой деятельности, связанной с баллистическими ракетами. Испытание ракеты произошло после того, как президент Трамп подписал правительственное распоряжение, в пятницу, запрещающее беженцам из семи мусульманских стран, включая Иран, приезжать в Соединенные Штаты.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.09.2011
Иран провел первое испытание ракеты после инаугурации Трампа -  Знаменитости Иран провел первое испытание ракеты после инаугурации Трампа шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь