Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США и Япония провели успешное испытание THAAD


США и Япония провели решающее испытание для противоракетной обороны THAAD, сбив баллистическую ракету средней дальности с новым перехватчика запущенной с ракетного эсминца.

Агентство по противоракетной обороне США объявили о том, что Джон Пол Джонс обнаружен, отслеживаются и сбили целевую баллистическую ракету с использованием его бортовых систем ПРО и перехватчика Standard Missile-3 Block IIA. Тест проходил в пятницу вечером у гавайского острова Кауаи.

"Сегодняшний тест демонстрирует критический этап в совместной разработке ракеты СМ-3 Block IIA" сообщил директор Агентства по противоракетной обороне, вице-адмирал Джим Суринг. "Ракета, разработанная совместно японцами и правительством США, имеет жизненно важное значение для обеих наших стран, и в конечном итоге улучшит нашу способность защищаться против повышения баллистических ракетных угроз по всему миру."

Испытание пришло в то время, когда новый министр обороны США Джеймс Маттис был на своей первой зарубежной поездке в Южной Корее и Японии. Противоракетная оборона была в верхней части повестки дня после испытаний Северной Кореей ракет малой и средней дальности в прошлом году. США обеспокоены тем, что Северная Корея может разработать ракету дальнего радиуса действия, которая может нести ядерную боеголовку, чтобы достичь западное побережье США.

В центре внимания поездки Маттиса `была противоракетная система THAAD, которую США планируют развернуть в Южной Корее в этом году. Система THAAD вызвала резкую критику со стороны Китая, который рассматривает его как часть более широкой стратегии США, чтобы расширить свою военную сеть альянса из Японии вплоть до Южно-Китайского моря.

Но во время своей поездки в Южную Корею, Маттис сказал, что "провокационное поведение" Северной Кореи было единственной причиной для развертывания THAAD. "Нет другой нации, которая должна быть обеспокоена THAAD, кроме Северной Кореи," сказал он.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.07.2006
Другие новости:
США и Япония провели успешное испытание THAAD -  Знаменитости США и Япония провели успешное испытание THAAD шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь