Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США готовы для борьбы с ракетной программой КНДР


Испытание Северной Кореи баллистической ракеты в прошлом месяце показали новые, более опасные возможности в ракетной программе КНДР, но Пентагон утверждает, что США и их азиатские союзники готовы для борьбы с угрозой.

Когда Северная Корея запустила ракету 12 февраля, ВМС США имели два эсминца в Японском море с возможностью ее сбить, сказал представитель министерства обороны США. Направляемые ракетные эсминцы, USS Stethem и USS McCampbell, оснащены системой ПРО Aegis, которая способна отслеживать 100 ракет одновременно.

"Мы работали очень быстро с нашими японскими и южнокорейскими союзниками, чтобы убедиться, что ракета не представляет угрозы для них тоже. Как вы знаете, мы имеем возможности, чтобы иметь возможность быстро реагировать и перехватывать ракеты из Северной Кореи, если они представляют угрозу для нас или наших союзников ", - сообщил пресс-секретарь, ВМС США капитан Джефф Дэвис.

"Ракета была запущена на 89 градусов, и если бы она была запущена при нормальном угле, который составляет 45 градусов, она могла бы пролететь более 2000 километров (1242 миль). Этот запуск показывает, что ракетные технологии Северной Кореи постоянно прогрессируют,".

Американские официальные лица отметили, что ракета Pukguksong-2 была отправлена на твердом ракетном топливе, при этом труднее обнаружить неминуемой запуск, поскольку он требует меньше времени заправки топливом на стартовую площадку.

Но система Aegis, которая находится в арсеналах США, Японии и Южной Кореи, позволяет раннее обнаружение ракетных угроз и обеспечивает возможность отслеживания ракеты для перехвата. Aegis может также работать с другими системами ПРО - таких, как THAAD, которая должна быть развернута в Южной Корее в этом году, или ПРО Patriot.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.02.2011
США готовы для борьбы с ракетной программой КНДР -  Знаменитости США готовы для борьбы с ракетной программой КНДР шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь