Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сенат требует от Трампа доказательства прослушивания телефонов


Сенатор Шелдон Уайтхаус заявил во вторник, что директор ФБР Джеймс Коми пообещал сообщить в среду, проводит ли ФБР расследование связей между Россией и кампанией президента Дональда Трампа.

Демократ Род-Айленда сказал, что Коми дал обещание на встрече 2 марта с ним и сенатором Линдси Грэмом, республиканцем из Южной Каролины.

Уайтхаус и Грэм, оба попросили министерство юстиции на прошлой неделе представить любые доказательства, которые поддержали бы утверждения Трампа о том, что бывший президент Барак Обама прослушивал башню Трампа. Эти двое ведут одно из трех расследований Конгресса по вмешательству России в выборы в США.

Грэм выразил разочарование во вторник, что администрация Трампа еще не представила каких-либо доказательств прослушивания и сообщил, что он планирует "жестко" отреагировать на администрацию во время слушаний в среду. Белый дом колебался по претензиям Трампа за последние 2 дня. Пресс-секретарь Шон Спайсер заявил в понедельник, что Трамп не имел в виду буквально, что Обама его прослушивал. Но во вторник Спайсер сказал, что Трамп был "чрезвычайно уверен", что он будет оправдан доказательствами.

"Я думаю, что есть существенные сообщения о методах наблюдения, которые существовали на всех выборах 2016 года", - сказал пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, не приводя никаких примеров. Председатель Сенатского комитета по разведке Ричард Барр заявил в понедельник, что он попросил "соответствующих людей" предоставить информацию о претензиях Трампа на прослушивание телефонных разговоров и сказал, что их ответы "достаточны".

Но демократы Сената в Комитете по разведке заявили, что пока не видели никаких доказательств. "Я ничего не слышал, но я твердо придерживаюсь мнения, что прослушивание не проводилось", - сказал сенатор Дайн Файнштейн.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.04.2006
Другие новости:
Сенат требует от Трампа доказательства прослушивания телефонов -  Знаменитости Сенат требует от Трампа доказательства прослушивания телефонов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь