Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Трамп ограничит ядерную программу КНДР


Президент США Дональд Трамп заявил, что готов ограничить ядерную программу Северной Кореи, если Китай не изменит ситуацию, заявив, что если Пекин не поможет решить эту проблему, то "мы будем" одни.

"Китай либо решит помочь нам с Северной Кореей, либо они этого не сделают", - сказал Трамп в интервью, опубликованном в воскресенье в Financial Times. "Если они помогут, это будет очень хорошо для Китая, и если они этого не сделают, это будет нехорошо для всех".

Администрация Трампа неоднократно подчеркивала свою высокую озабоченность ядерной угрозой Северной Кореи. В прошлом месяце госсекретарь Рекс Тиллерсон посетил Китай, чтобы оказать давление на соседа Северной Кореи, чтобы помочь смягчить эту угрозу, и на этой неделе в США Трамп планирует принять у себя президента Китая Си Цзиньпина, где он намерен поднять этот вопрос.

На тропе кампании и после вступления в должность Трамп заявил, что Китай несет ответственность за продолжающиеся распространение ядерного оружия в Северной Корее. Он сказал в своем интервью Financial Times, что он планирует поговорить с Си об этой ситуации и использовать торговлю в качестве "стимула", чтобы поговорить с Китаем о ее устранении.

Трамп неоднократно заявлял, что предпримет агрессивные действия в отношении Китая, чтобы сократить торговый дефицит США со страной. Но если переговоры с Си не приведут к желаемому результату о том, чтобы заставить Пекин решить северокорейскую ядерную проблему, Трамп сказал, что США примут меры.

"Если Китай не собирается решать проблему Северной Кореи, мы это сделаем", - сказал Трамп Financial Times. На просьбу разъяснить, считает ли он, что США могут решить проблему без Китая, Трамп сказал: "полностью".

США утверждают, что Китай недостаточно сделал для финансового давления, учитывая, что Пекин является единственным реальным союзником Северной Кореи и на его долю приходится 70% всей торговли страны. Китай неоднократно заявлял, что его влияние на Северную Корею преувеличено, и, что США и Южная Корея должны прекратить противодействовать Северной Корее ежегодными военными учениями.

Тысячи войск США и Южной Кореи в настоящее время участвуют в совместных ежегодных тренировках Foal Eagle, которые заканчиваются 30 апреля. Выступая в прошлом месяце в Южной Корее, Тиллерсон предупредил, что США оставят возможность военных действий на столе в отношении Северной Кореи.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.02.2010
Трамп ограничит ядерную программу КНДР -  Знаменитости Трамп ограничит ядерную программу КНДР шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь