Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США открыты для военных действий в Сирии


Президент Дональд Трамп описал химическую атаку, которая убила более 70 человек в Сирии как "отвратительный" акт, который изменил его взгляды на президента Сирии Башара Асада.

Выступая на пресс-конференции в Белом доме, Трамп сказал, что нападение "перечеркнуло множество строк" и что его нельзя терпеть. Трамп не предложил каких-либо подробностей о том, как изменится стратегия США в отношении Сирии, и он не критиковал Россию напрямую. Но Трамп сказал, что детали атаки сильно повлияли на него. "Вчерашняя химическая атака, столь ужасная в Сирии против невинных людей, включая женщин, маленьких детей, их смерть была оскорблением для человечества", - сказал Трамп, выступая в "Розовом саду" вместе с королем Иордании Абдуллой.

"Эти гнусные действия режима Асада не могут быть терпимы. Соединенные Штаты стоят вместе с нашими союзниками по всему миру, чтобы осудить это ужасное нападение и все другие ужасные атаки, если на то пошло".

Ранее в тот же день госсекретарь Трампа Рекс Тиллерсон заявил, что "нет сомнений", что Асад был ответственным за нападение на город, удерживаемый мятежниками в провинции Идлиб, на северо-западе Сирии. Он призвал Россию "по-настоящему подумать" о ее постоянной поддержке Ассада.

Сирия отказалась от использования химического оружия и обвинила мятежников в резне. Россия, сильнейший союзник Сирии, заявила, что у нее нет боевых самолетов в окрестностях, и сказала, что погибшие были результатом авиаудара режима по заводу по производству химического оружия на территории, контролируемой "террористами".

На поспешно созванном заседании Совета Безопасности ООН посол США Никки Хейли решительно осудила Россию и сирийское правительство. Она сообщила, что США открыты для военных действий, чтобы положить конец продолжающейся гражданской войне в стране.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.06.2018
Другие новости:
США открыты для военных действий в Сирии -  Знаменитости США открыты для военных действий в Сирии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь