Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ракетные удары США поддержали во многих странах Запада


Ракетные удары США по сирийской авиабазе поддержали во многих странах Запада. В канцелярии премьера Великобритании действия Вашингтона назвали адекватными. Глава МИД Франции заявил, что ракетный обстрел военной базы - это предупреждение для Дамаска.

Правительство Великобритании полностью поддержало удар, назвав его соразмерным лимитированным ответом на варварскую атаку в Идлибе. Во Франции официальной реакции Елисейского дворца еще не было. Но известно, что Франсуа Олланд был поставлен в курс дела заранее. МИД Франции, находясь в Мали, сказал, что удар - это сигнал, это предупреждение Башару Ассаду, чтобы тот впредь не использовал химическое оружие.

Разбираться в том, было ли оно действительно применено, или хотя бы дожидаться итогов расследования, Париж не стал. Еще в 2013 году, когда в Сирии было впервые использовано химоружие против властей, не разбираясь в том, кто прав, а кто виноват. Франция собиралась начать военное вторжение в Сирию. Тогда эту авантюру не поддержала Великобритания и США. Но не все во Франции считают, что действовать нужно было так жестко. Марин Ле Пен сказала, что удивлена поведением США, поскольку предвыборные речи, посвященные внешней политики Трампа, казались адекватными. По ее словам, то, что произошло в Сирии, ужасно, надо было дождаться результатов международного расследования, определять будущее должен сирийский народ.

Коммунисты также заявили, что удары не приведут к миру, нужно стремиться к диалогу. В Министерстве национальной обороны Греции выступают против военного вмешательства в Сирию и призывать к диалогу. Трамп говорил, что он никогда не понимал, кого поддерживают США в таких странах, как Ливия и Сирия. Он публично спрашивал, почему Кадаффи должен был быть свергнут и Ливия - введена в хаос. Кажется, что все это очень быстро изменилось. Израиль полностью поддержал. Приветствовали удары и в Австралии.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.01.2019
Другие новости:
Ракетные удары США поддержали во многих странах Запада -  Знаменитости Ракетные удары США поддержали во многих странах Запада шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь