Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Трампа обвинили в раскрытии секретной информации России


На прошлой неделе президент Дональд Трамп поделился чрезвычайно секретной информацией с российским Министром иностранных дел и российским послом в США на встрече в Белом доме.

Два бывших чиновника, хорошо осведомленных о ситуации, подтвердили, что основные моменты истории сообщения точны: президент делился секретной информацией с российским Министром иностранных дел.

Президент напрямую не раскрыл источник информации, однако представители спецслужб сообщили, что есть опасения, что Россия сможет найти нужный источник. Белый дом, в свою очередь, опроверг данную информацию. Советник по национальной безопасности Трампа Г.Р. Макмастер, который участвовал в совещании, выступил перед репортерами.

"Источники и методы разведки не обсуждались, и президент не раскрывал никаких военных операций, которые еще не были известны общественности", - сказал он. "Я был в комнате, этого не было". Государственный секретарь Рекс Тиллерсон сказал в своем заявлении в понедельник, что Трамп обсудил "широкий круг вопросов" с Министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и российским послом в США Сергеем Кисляком.

"Во время встречи президента Трампа с Министром иностранных дел Лавровым обсуждался широкий круг вопросов, среди которых были общие усилия и угрозы в отношении борьбы с терроризмом. В ходе этого обмена обсуждались характер конкретных угроз, но они не обсуждали источники, методы или военные операции", - заявил Тиллерсон, присутствовавший на встрече.

Дина Пауэлл, заместитель советника по национальной безопасности Белого дома по стратегии, также присутствовавшая на встрече, сказала: "Эта история неверна. Президент только обсудил общие угрозы, с которыми столкнулись обе страны", - говорится в заявлении.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.04.2008
Трампа обвинили в раскрытии секретной информации России -  Знаменитости Трампа обвинили в раскрытии секретной информации России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь