Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Кабуле во время взрыва погибли около 80 человек


В среду утром в Кабуле произошел мощный взрыв, в результате которого погибли по меньшей мере 80 человек и ранено 300 человек, сообщает афганское Министерство здравоохранения.

Посольство США, находящееся рядом, сообщило, что "большой самоходный самодельный взрывной прибор" взорвался около южного края дипломатического района. "Посольство США, похоже, не было целью взрыва", - сказал представитель пресс-службы, и направил вопросы о взрывах правительству Афганистана.

Корреспондент Wall Street Journal Джессика Донати сказала, что транспортное средство проехало со взрывчаткой, и сработало вблизи входа в зеленую зону. Один сотрудник был ранен, в бюро газеты были разбиты окна. Бюро находится в самом укрепленном районе и требует прохождения через несколько контрольно-пропускных пунктов, сказала она.

"Мне повезло, потому что я былf в душе в то время", - сказала она. Взрыв ударил во время утреннего час-пик в Кабуле, когда все собирались работать. "Многие люди приходят в эту часть города для работы в посольствах или на военной базе, - сказал Донати. В зеленой зоне расположены западные посольства, государственные учреждения и резиденции высокопоставленных чиновников и их семей.

В этом месяце другая атака была направлена ​​на конвой иностранных войск возле посольства США в Кабуле, в результате чего погибли 8 человек. ИГИЛ взяла на себя ответственность за это нападение. В нападении в среду не было заявлений об ответственности, но в нем подчеркивается ухудшение ситуации с безопасностью в Афганистане. Пентагон рассматривает возможность отправки дополнительных войск в страну. Войска будут состоять из личного состава спецназа и обычных солдат, они станут частью миссии под руководством НАТО для обучения, консультирования и оказания помощи афганской армии в ее борьбе с боевиками.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.06.2009
В Кабуле во время взрыва погибли около 80 человек -  Знаменитости В Кабуле во время взрыва погибли около 80 человек шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь