Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Италии мать забыла девочку в машине


В Италии погибла 1,5 годовалая девочка, после того, как мать оставила ее в закрытой машине. Женщина хотела завести ребенка в ясли по пути на работу, но забыла это сделать. В машине под раскаленным солнцем девочка провела 6 часов.

Скорая приехала быстро, дежурный дефибриллятор был рабочий, но девочка провела 6 часов на раскаленном тосканском солнце без кислорода. Мать, уходя, закрыла все окна в машине. Спасать Тамару было поздно, для ребенка в 1,5 года даже 5 градусов выше нормы смертельны. Ребенка откачивали прямо у машины, которую Илария Налдини припарковала в 8 утра и в 14 вернулась, чтобы поехать за дочерью в ясли. Села в автомобиль, включила заднюю передачу, повернулась - ее душераздирающий крик слышал весь город. Женщина была уверена, что отвезла ребенка в ясли.

Она делала это каждое утро в 8.00. Та же дорога, ежедневный ритуал. Психологи называют это "блэкаут": уставший мозг вычеркивает события, будто ставит галочку. Илария плохо спала, как все молодые мамы. В Интернете она разместила статью "Работа и материнство. Почему мамы не справляются". На допросе она повторяла, что просто забыла, что ей показалось, что дело сделано, а дочь просто тихо спала на заднем сидении.

Это не первый случай, когда родители забывают детей в машине. Малыш из Айдахо 4 часа умирал в раскаленной машине. Его оставил там новый приятель девушки. Он оформлял покупку машины в офисе. Покупка затянулась, от счастья он забыл про ребенка или думал, что ничего не случится. Похожий случай произошел на прошлой неделе в Ирландии. 5 часов 6-месячная Хлоя сидела в детском автокресле, привязанная, рядом с местом работы отца. Сразу 2 трагедии произошли в Техасе за одну неделю. Бабушка взяла из машины одного ребенка, второго забыла. Для итальянской пары это был долгожданный ребенок.

То, что случилось в Италии в самом начале лета, стало поводом для врачей напомнить родителям, что даже полчаса, даже минута на жаре в 40 градусов для детского организма могут стать смертельными.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.12.2008
Ссылки по теме::
ТЕРЕЗА мать

В Италии мать забыла девочку в машине -  Знаменитости В Италии мать забыла девочку в машине шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь