Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Прокурор назвал жизненный путь Улюкаева "страшным"


Прокурор Павел Филипчук в Замоскворецком суде столицы России назвал " ужасным " жизненный путь бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева.

Сегодня в суде продолжились прения сторон по делу, обвиняемый высказался с последним словом. Приговор Улюкаеву огласят пятнадцать декабря." Несостоятельная и комичная "

по отзывам обвинителя, " страшно, когда человек с безупречной репутацией, имея все блага жизни, становится на такой путь, который приводит его к банальному взяточничеству ".

Он также назвал " несостоятельной и комичной " версию произошедшего, которую представила Защита. По отзывам Филипчука, глава " Роснефти " Игорь Сечин не провоцировал Улюкаева на взятку." Чтобы считать взятку провокацией, надобно, Чтобы Сечин Сам 1-ый внес инициативу ему деньги. Однако достоверно определено, что Улюкаев 1-ый выдвинул требование о взятии взятки ", — добавил Он.

Прокурор также заверил, что оперативники не нарушали права экс-министра во время прослушки и следственного эксперимента. Афоризмы прокурора

Защита со своей стороны заподозрила прокурора в нарушении профессиональной этики из-за частого применения афоризмов.

Адвокаты напомнили, что Борис Непорожный позволял себе выражения " как сыр в масле ", " то помнит, то не помнит ", " соврал, а после заявил первое, что в голову придет ".

Однако правило профессиональной этики прокурорского работника предписывает обвинителю быть корректным и вежливым со всеми участниками процесса.

Сам Улюкаев в последнем слове напомнил, что руководитель " Роснефти " так и не пришел в суд давать показания." Пострадавший сначала превращается в свидетеля, а после вообще растворяется в воздухе. Только запах серы остался ", — сказал подсудимый. История дела

Улюкаев стал 1-ым в современной истории России федеральным министром, схваченным за коррупцию. По предположению следствия, Он взыскивал у Сечина два миллиона долларов за выдачу заключения, которое позволило организации приобрести госпакет " Башнефти ".

Обвинение попросило приговорить экс-министра к десяти годам колонии строгого режима и штрафу в пятьсот млн. рублей. Улюкаев виновным себя не считает, заявляя, что стал жертвой провокации.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.04.2018
Прокурор назвал жизненный путь Улюкаева `страшным` -  Знаменитости Прокурор назвал жизненный путь Улюкаева `страшным` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь