Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В СЦКК обвинили украинских силовиков в провокациях против российских наблюдателей


Украинские силовики систематически совершали провокации относительно российских наблюдателей из Совместного центра наблюдения И координации режима прекращения огня (СЦКК), а так же среди них при исполнении задач в районе противостояния в Донбассе. Про это сказал после возвращения в Российскую Федерацию начальник представительства министерство обороны в комиссии генерал-лейтенант Сергей Костарев.

" относительно российских солдат в СЦКК систематически осуществлялись провокации как в процессе пересечения ими пограничных пунктов пропуска в процессе ротации, так И при исполнении задач мониторинга в районе конфликта ", - заявил Костарев.

согласно его заявлению, для офицеров создали жесткие правила проживания И перемещения, к примеру, в столовую И обратно их сопровождал обладающий оружием конвой. Помимо этого, провокации имели место И при возвращении наблюдателей на пункте пропуска." Один офицер проходил пункт пропуска на протяжении пяти часов. По надуманным предлогам у него конфисковали загранпаспорт, потом потеряли предписание на выполнение задач ", - поведал генерал, добавив, что в конце концов проблему получилось решить.

Он также сказал, что задержка с возвращением офицеров произошла по вине украинской стороны." Были не вовремя поданы автобусы, что помешало переходу через КПП " Майорск ", И мы Были должны отменить собственный переход вчера, потому что это было небезопасного. И совершить его сегодня с самого рассвета ", - объяснил генерал.

Костарев добавил, что за последний период времени работа российских наблюдателей в СЦКК была ограничена действиям украинских силовиков." правила пребывания нашего представительства в пределах Украины сильно осложнились, а доступ офицеров российского представительства к линии соприкосновения сторон на практике блокирован ", - уточнил Он.

помимо этого, генерал обратил внимание, что дальнейшая работа российских наблюдателей стала бы невозможна при введении Украиной биометрического наблюдения на пограничной линии с Россией.

Во вторник российские офицеры из состава СЦКК пересекли границу с Украиной на пункте пропуска Нехотеевка И вернулись на родину. Прежде МИД сказал, что российская сторона прекращает деятельность Во время СЦКК. Во вторник российские офицеры, входящие в состав Совместного центра, пересекли линию соприкосновения в Донбассе И покинули территорию ДНР. Совместно с ними на подконтрольную Киеву территорию выехали И Украинские Военные.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.03.2019
Другие новости:
В СЦКК обвинили украинских силовиков в провокациях против российских наблюдателей -  Знаменитости В СЦКК обвинили украинских силовиков в провокациях против российских наблюдателей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь