Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Германии раскритиковали идею постепенной отмены санкций против России


Уполномоченные части политических партий Германии раскритиковали предложение руководителя МИД страны Зигмара Габриэля о постепенной отмене наказаний относительно России после ввода миротворческого контингента в Донбасс, пишет печатное издание Bild.

Немецкий дипломат на Мюнхенской конференции по безопасности поддержал идею Президента РФ в. В. Путина о вводе " голубых касок " в Донбасс. Он уточнил, что с появлением миротворцев в районе конфликта может начаться постепенная отмена антироссийских наказаний.

По данным посланника Христианско-демократического союза (ХДС) и главу отдела бундестага по внешней политике Норберта Реттгена, снятие запретительных мер не приведет к смене нынешнего политического курса России." покуда Россия нарушает интернациональное право, нельзя говорить о смягчении наказаний ", — заявила она, назвав присоединение Крыма к России " аннексией ".

Крым вернулся в состав России после проведенного референдума в марте 2014 года. Более 95% жителей полуострова отдали свой голос за то, чтобы Он стал российским регионом. Плебисцит был проведен после государственного переворота на Украине. Киев не признает референдум и называет Крым " на время оккупированной территорией ". Однако власти России много раз отмечали, что крымчане сделали собственный выбор в полном соответствии с интернациональным правом и Уставом ООН. Президент России В. В. Путин сказал, что вопрос о принадлежности полуострова " закрыт окончательно ".

ЕС ввел наказания против России в 2014 году на фоне украинского конфликта. Москва приняла ответные меры и взяла курс на импортозамещение. За последний период времени Уполномоченные стран — участниц Евросоюза все Более часто агитируют к отмене ограничений, но европейские политики увязывают этот вопрос с реализацией Минских соглашений. При этом Москва много раз отмечала, что она не является ни стороной этих договоренностей, ни участницей конфликта на востоке Украины.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.05.2010
Другие новости:
В Германии раскритиковали идею постепенной отмены санкций против России -  Знаменитости В Германии раскритиковали идею постепенной отмены санкций против России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь