Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кадырову и Бастрыкину запретили въезд в Латвию


Главу Чечни Рамзана Кадырова и Главу СК России Александра Бастрыкина включили в список людей, которым запрещен въезд в Латвию из-за дела юриста Сергея Магнитского. Про это заявили интернет-версии ведущих латвийских СМИ.

в четверг глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич на своей странице в твиттер сказал, что запретил въезд в Латвию 49 персонам. Глава министерства обосновал этот шаг принятым в сейме решением о призыве установить наказания для лиц, связанных с " делом Магнитского ", второй частью 61 статьи закона об иммиграции и резолюцией премьер-министра Латвии от 22 февраля.

в список включили Кадырова, Бастрыкина, а также бывшего работника специальных служб России, подозреваемого британской прокуратурой В насильном лишении жизни экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, Андрея Лугового и многих иных лиц.

Восьмого февраля сейм попытался убедить правительство ввести наказания против лиц, имеющих отношение к " делу Магнитского ". В собственном законопроекте сейм осудил Российскую Федерацию, как-будто бы недостаточно расследовавшую обстоятельства гибели Магнитского, а также обратил внимание, что Латвия последовательно выступает против откровенных нарушений прав человека, финансового мошенничества и взяточничеству.

Проект был разработан комиссией сейма по зарубежных делам. По отзывам сейма, в список нежелательных для Латвии лиц надо включить имеющих отношение к делу Магнитского иностранцев, запретив им въезд в Латвию.

работник крупного инвестиционного фонда Hermitage Capital Management Сергей Магнитский утверждал, что в РФ было масштабное санкционированное хищение, проведенное российскими чиновниками. Российские органы правопорядка обвиняли Магнитского в налоговых махинациях, он умер в СИЗО " Матросская тишина " в ноябре 2009 года, пробыв в заключении почти год. Его смерть вызвала широкий общественный резонанс как в РФ, так и за рубежом.

Связанные с делом Магнитского наказания, предусматривающие запрет на въезд и применение финансовой системы стран, уже приняли такие страны, как США, Канада, Литва, Эстония, Великобритания. Власти России со своей стороны много раз заявляли о неправомерности политизации " дела Магнитского ".

прежде зампред отдела государственной думы по интернациональным взаимоотнолениям Алексей Чепа ( " Справедливая Россия " ) сказал Ласт Ньюс , что Российская Федерация должна будет отреагировать, если Латвия примет собственный закон, такой же " закону Магнитского ".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.07.2011
Кадырову и Бастрыкину запретили въезд в Латвию -  Знаменитости Кадырову и Бастрыкину запретили въезд в Латвию шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь