Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

СМИ сообщили новые подробности отравления Скрипаля


Вещество, которым был отравлен бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль, находилось в чемодане его дочери, пишет британская печатное издание телеграпх ссылаясь на высокопоставленные источники в спецслужбах.

по данной версии, отравляющим веществом мог быть пропитан предмет одежды или косметики, который обязан был быть распакован только в доме Скрипаля в Солсбери.

Премьер-министр Тереза Мэй, Произнося речь 14 марта в британском парламенте, обвинила Российскую Федерацию в приобщенности к отравлению бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. МИД России отклонил обвинения, а резиденция посла РФ в Лондоне направило в Форин-офис ноту с указанием на необходимость совместного расследования ЧП в Солсбери. Мэй по факту проигнорировала эти заявления и огласила перечень мер, направленных против РФ. Лондон требует высылки 23 российских дипломатов, приостанавливает все двусторонние контакты с РФ, а также отзывает приглашение главе министерства иностранных дел Российской Федерации Сергею Лаврову посетить столицу Британии.

судимый за госизмену экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь были найдены 4 марта в бессознательном состоянии в Солсбери. По информации британского правительства, их отравили нервно-паралитическим веществом российского производства. Скрипаль получил убежище в Британии после обмена разведчиками между РФ и США в 2010 году.

Как сказал глава министерства иностранных дел Российской Федерации Лавров с. В., российская сторона отметает какую-либо приобщенность к отравлению Скрипаля, а все обвинения — " это чушь ". Лавров обратил внимание, что РФ хотела бы получить доступ к материалам расследования, но Лондон покуда в этом отказывает под невнятными предлогами.

По данным глава МИД РФ, Россия полностью готова кооперировать с Великобританией по рассматриваемому делу, если Лондон будет не нарушать все нужные в подобных случаях процедуры, прописанные в Конвенции о запрещении оружия массового поражения.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.04.2018
Другие новости:
СМИ сообщили новые подробности отравления Скрипаля -  Знаменитости СМИ сообщили новые подробности отравления Скрипаля шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь