Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гройсман подсчитал долг "Газпрома" перед Украиной


Долг " Газпрома " перед Киевом составляет 8, 5 млрд. долларов, про это в эфире радио " Новое время " сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

" Газпром нам обязан деньги. На текущий момент после решения Стокгольмского арбитража это уже почти 8, 5 млрд. долларов: 2, 5 млрд. по решению Стокгольма и еще 6 млрд. по решению украинских судов — по иску Антимонопольного отдела и министерства юстиции ", — заявил он.

Гройсман подверг обвинению российскую компанию в нежелании выполнять решение арбитража и уточнил, что " Нафтогаз " и украинский минюст занимаются принудительным взысканием средств. При этом премьер не исключил ареста имущества российской организации на Украине. Под конец февраля Стокгольмский арбитраж постановил, что " Газпром " с учетом последнего решения обязан заплатить украинской стороне 2, 56 млрд. долларов. В российском концерне раскритиковали решение суда и подчеркнули, что вынесенный вердикт создал дисбаланс в угоду Украины. Из-за этого Российская Фирма хочет расторгнуть существующие контракты через Стокгольмский арбитраж.

Антимонопольный комитет Украины в 2015 году выписал " Газпрому " штраф за " злоупотребление монопольным положением " на рынке прокачки газа транзитом в 2009-2015 годах в размере 3, 3 млрд. долларов. Российская Фирма пробовала Оспорить решение, однако в 2016 году украинский суд постановил принудительно взыскать эти средства, а также пени на такую же сумму за просрочку платежи, то есть около 6, 6 млрд. долларов.

Оспорить в украинских судах принудительное взыскание " Газпрому " также не получилось, жалобы организации были отклонены судами всех инстанций. При этом " Газпром " заявлял, что прорабатывает возможность оспаривания Антимонопольного штрафа Украины в международных инстанциях.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.01.2006
Другие новости:
Гройсман подсчитал долг `Газпрома` перед Украиной -  Знаменитости Гройсман подсчитал долг `Газпрома` перед Украиной шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь