Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Китай призвал всех членов ВТО объединиться в борьбе с протекционизмом США


Китай агитирует всех членов общемировой торговой организации вместе с Пекином противостоять торговому протекционизму Соединенные Штаты, сказал постпред Китая при ВТО Чжан Сянчэнь.

" обнародованный Соединенные Штаты список предлагаемых мер является преднамеренным и серьезным несоблюдениями базовых принципов общемировой торговой организации, Китай в связи с этими ошибочными действиями Соединенные Штаты желает в ближайшем будущем прибегнуть к механизму урегулирования споров ВТО, наряду с этим мы призываем всех членов ВТО вместе с Китаем решительно противостоять торговому протекционизму Соединенные Штаты ", — сказал Чжан Сянчэнь, слова которого приводятся в аккаунте министерства коммерции КНР в соцсети Weibo.

прежде было оглашено, что Северная Америка опубликовали список из 1, 3 тысячи китайских предметов, против которых имеют возможность быть введены импортные пошлины как отклик на нарушение Китаем интеллектуальных прав на американскую продукцию. Так США имеют планы пересечь многомиллиардный торговый нехватка с Китаем. По подсчету американской администрации, Китай будет терять на этих пошлинах около 50 млрд. долларов каждый год. Министерство коммерции Китая заявило О готовности дать зеркальный отклик на действия столицы США, а в МИД КНР обвинили Соединенные Штаты в игнорировании интересов бизнеса и клиентов. Под конец марта руководитель Соединенные Штаты Дональд Трамп подписал меморандум " О битве с экономической агрессией Китая ", который дает возможность вводить лимиты относительно продукции, производимой в Китай. Согласно его заявлению, эта инициатива обойдется Пекину ориентировочно в 60 млрд. долларов.

Власти Китая много раз заявляли, что не желают торговой войны с Соединенные Штаты, но не боятся ее и имеют все возможности для предохранения своих интересов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.02.2006
Другие новости:
Китай призвал всех членов ВТО объединиться в борьбе с протекционизмом США -  Знаменитости Китай призвал всех членов ВТО объединиться в борьбе с протекционизмом США шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь