Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дамаск "дорого заплатит" за химатаку в Восточной Гуте, заявил Трамп


Устроители химической атаки в Восточной Гуте " дорого заплатят " за свои действия, сказал руководитель США Дональд Трамп.

" Много погибших, а Так же среди них женщин и детей, в безумной химатаке в сирийской арабской республике. Территорию зверств закрыт и окружен сирийской армией, что делает его абсолютно недоступным для внешнего мира ", — написал хозяин Белого дома в твиттер.

Он попросил в настойчивой форме " немедленно разблокировать территорию " для оказания медпомощи пострадавшим и верификации последствий как-будто бы имевшей место атаки. Помимо этого, Трамп подверг критике Российскую Федерацию и Иран за поддержку " животного Асада ". Прежде советник Белого дома по безопасности и битве с преступностью Томас Боссерт сказал, что в столице США рассматривают возможность нанесения нового удара по сирийской арабской республике на фоне посланий о химической атаке в Думе.

в воскресный день начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в сирийской арабской республике генерал-майор Юрий Евтушенко сказал, что вбросы о использовании химического оружия в Восточной Гуте направлены на срыв операции армии САР по выводу террористов " Джейш аль-Ислам " из города Дума.

в МИД выразили уверенность, что неподтвержденные послания о химической атаке станут предлогом для нанесения ударов по правительственным силам.

прежде глава Генштаба ВС России Валерий Герасимов сообщал про то, что боевики готовят инсценировку химатаки в Восточной Гуте, которую Вашингтон использует как повод для бомбардировки Дамаска.

Герасимов предупредил, что, если в районе предполагаемого удара окажутся российские военные, американские ракеты и их носители будут уничтожены.

Вашингтон уже применял нападки в отношении Дамаска как повод для атаки на правительственные силы. Так, в апреле 2017 года США нанесли удар по сирийской базе Шайрат опосля того, как СМИ обвинили власти САР в использовании химического оружия в г. Хан-Шейхун.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.03.2018
Другие новости:
Дамаск `дорого заплатит` за химатаку в Восточной Гуте, заявил Трамп -  Знаменитости Дамаск `дорого заплатит` за химатаку в Восточной Гуте, заявил Трамп шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь