Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Нафтогаз" намерен взыскать с "Газпрома" 15 миллиардов долларов


" Нафтогаз " надеется на пятнадцать млрд. долларов компенсации от " Газпрома " в случае пересмотра тарифа на транзит газа из России через Украину, говорят " Украинские новости " ссылаясь на копию письма руководителя украинской организации Андрея Коболева, адресованное премьеру-министру страны Владимиру Гройсману.

" Нафтогаз " Во время спора с " Газпромом " в арбитраже Стокгольма Кроме всего прочего добивался пересмотра тарифа на транзит начиная с 2010 года. Как пояснял коммерческий директор украинской организации Юрий Витренко, тогда суд эти жалобы отклонил из-за их несоответствия формальным требованиям. Теперь " Нафтогаз " готовит новое письмо, которое планирует направить в " Газпром ".

по информации издания, в письме Гройсману сообщается, что даже при несогласии российского концерна пересмотреть тариф на транзит газа у " Нафтогаза " есть право " в порядке арбитражного производства обратиться за компенсацией от " Газпрома " из-за уплаты российской фирмой в 2018-2019 годах действующего тарифа, который не полностью покрывает все расходы, связанные с транзитом газа ". По результатам экспертизы " Нафтогаза ", право на изменение тарифа может позволить организации взыскать с " Газпрома " дополнительную компенсацию в размере до пятнадцать млрд. долларов.

в феврале Стокгольмский арбитраж обязал " Газпром " заплатить " Нафтогазу " около 2, 6 млрд. долларов компенсации за недопоставку газа.

" Газпром " сказал, что эти решения создали дисбаланс в угоду Киева. В марте российский концерн обжаловал вердикт арбитража в суде Швеции, а также уведомил " Нафтогаз " о старте процедуры расторжения контрактов на производство и доставку и транзит газа.

Во вторник " Нафтогаз " объявил о старте процедуры взыскания долгов с " Газпрома ". Днем прежде Юрий Витренко в процессе встречи с комиссаром ЕС по проблемам соперничества Маргрете Вестагер сказал, что " Газпром " отказывается исполнять решения Стокгольмского арбитража о возмещении убытков " Нафтогаза ".

прежде было оглашено, что " Газпром " зарезервировал всю сумму штрафа по транзитному договору. Согласно отчету организации, в ее балансе Согласно пункта " Штрафы, пени, неустойки за нарушение условий договоров " указана сумма — 272, 943 млрд. рублей, или 4, 74 млрд. долларов (по курсу на конец 2017 года), которая почти полностью соответствует выплате по решению Стокгольмского арбитража.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.01.2019
Другие новости:
`Нафтогаз` намерен взыскать с `Газпрома` 15 миллиардов долларов -  Знаменитости `Нафтогаз` намерен взыскать с `Газпрома` 15 миллиардов долларов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь