Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роскомнадзор не поддержал идею о запрете VPN-сервисов


Роскомнадзор не поддерживает идею о введении дополнительных ограничений для VPN-сервисов в связи С блокировкой Telegram, сказал Ласт Ньюс Глава ведомства Александр Жаров.

" Все нужные диапазон возможностей уже есть в законодательстве ", — заявил Жаров. Согласно его заявлению, ограничить доступ ко всем VPN невозможно, к конкретным — " вполне реально ".

Жаров уточнил, что Роскомнадзор будет наблюдать, как операторы связи исполняют требования о блокировке мессенджера. Использование же пользователями средств ее обхода отслеживаться не станет.

С ноября 2017 года в РФ действует закон о блокировке запрещенных интернет-ресурсов через анонимайзеры и VPN-сервисы. Их хозяева обязаны ограничивать доступ к ресурсам из реестра запрещенных интернет-представительств, в противном случае они будут заблокированы сами.

в последний рабочий день недели в государственной думе поведали, что проанализируют необходимость законодательно ввести запрет на Применение VPN-сервисов. Жалобы к Telegram

в последний рабочий день недели Таганский суд удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке ресурсов мессенджера. Это вызвано отказом Telegram предоставить ФСБ ключи шифрования для декодирования сообщений, отправляемых через сервис.

по отзывам Роскомнадзора, действия руководства мессенджера угрожают интересам страны и ее Жителей, так как в Telegram распространяют данные о террористических организациях.

Защита организации заявляет, что требования невыполнимы по техническим причинам — из-за архитектуры мессенджера, которая не предполагает создания общего шифра для передачи сообщений. Глава организации Павел Дуров заявлял, что Telegram не пойдет на правила Роскомнадзора, поскольку выступает за свободу слова и неприкосновенность частной жизни.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.06.2012
Другие новости:
Роскомнадзор не поддержал идею о запрете VPN-сервисов -  Знаменитости Роскомнадзор не поддержал идею о запрете VPN-сервисов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь