Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Против гражданской жены полковника Захарченко возбудили новое дело


Следственный комитет возбудил Дело по УК о фальсификации доказательств против Анастасии Пестриковой — гражданской супруги скандально известного полковника Дмитрия Захарченко.

про это было оглашено в рамках заседания, где рассматривается иск девушки о взыскании с страны трех млн. рублей за незаконное уголовное преследование (ранее СК заподозрил ее в воровстве, но потом снял обвинения). Уполномоченный Минфина, ответчика по рассматриваемому иску, попросил приобщить к делу постановление о новом уголовном деле.

юрист Пестриковой Валерия Тунникова Также не захотела от комментариев, так как о возбуждении дела сама узнала лишь сегодня.

Судья Герман Бугынин приобщил документ о возбуждении дела. Также по просьбе посланника Минфина он привлек к гражданскому иску девушки Генпрокуратуру в виде 3-го лица, так как именно надзорное министерство прекращало прошлое уголовное преследование относительно Пестриковой. Дело Пестриковой

под конец сентября прошедшего года Пестрикову повязали в аэропорту Самары при попытке вылететь на Кипр за своим дитем, где тот пребывал с приятелями семьи.

Задержание оформили во время дела о мошенничестве — СК заподозрил ее в попытке кражи 16 млн. долларов у своей знакомой Лилии Горшковой. Пестрикова провела 48 часов в изоляторе временного содержания на Петровке в столице России.

Следствие утверждало, что источник средств — полковник Захарченко. Эти деньги прежде арестовали во время уголовного дела против экс-полицейского на счетах ВТБ 24, открытых на имя Горшковой.

затем Валерия Тунникова заявила Ласт Ньюс , что Дело Пестриковой закрыли за отсутствием состава беззакония. Теперь девушка пытается взыскать с страны моральный и имущественный вред (расходы на адвокатов).

Захарченко винят в том, что он предупредил руководство " Нота-банка " о предстоящих обысках, и в 2-х эпизодах получения взятки. Разбирательство по этим пунктам завершено, подсудимый знакомится с материалами дела. В начале зимы суд изъял в доход страны имущество бывшего борца с незаконной деятельностью чиновников и его семьи на большинство миллиарды рублей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.06.2020
Ссылки по теме::
ЗАХАРЧЕНКО Вадим
ЗАХАРЧЕНКО Вадим
ЗАХАРЧЕНКО Михаил Петрович
ЗАХАРЧЕНКО Михаил Петрович
Ващенко-Захарченко Михаил Егорович

Другие новости:
Против гражданской жены полковника Захарченко возбудили новое дело -  Знаменитости Против гражданской жены полковника Захарченко возбудили новое дело шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь