Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Американский генерал заявил, что Россия понимает только силу


НАТО надобно продемонстрировать единство в противостоянии с Россией, которая " осознает только силу ", сказал экс-командующий сухопутными войсками США в евросоюзе Генерал-лейтенант Бен Ходжес.

" Россия — это великая страна с великой историей и людьми, но они уважают только силу. Если наш Альянс не продемонстрирует единство и решимость, То Мы будем только поощрять ее агрессию ", — заявил Ходжес в беседе польскому телевизионному каналу TVN24.

По данным генерала, цель столицы России заключается в подрыве принципов Евросоюза и НАТО и убеждении членов содружества в неспособности организации их защищать.

Генерал добавил, что Российская Федерация считает своей обязанностью защиту своих Жителей за рубежом, что, по отзывам Ходжеса, может служить причиной для быстрого вторжения в прибалтийские страны или Польшу.

" Как Мы можем предотвратить совершение Россией такой большой ошибки? Альянс пытается увеличить резвость нашей реакции. То, что делает Польша в плане модернизации, увеличит наши возможности.< … > Мы обязаны продемонстрировать России, что Мы можем перемещаться быстро или так же быстро, Как они. Потом Мы можем иметь с ними аналогичные отношения, Как в рамках холодной войны ", — сказал Генерал." Сдерживание России "

под конец апреля в Брюсселе прошло совещание глав МИД стран НАТО. Тогда стороны подтвердили, что продолжат проводить политику сдерживания относительно России. Как уточнил генеральный секретарь содружества Йенс Столтенберг, для организации важно быстро реагировать на появляющиеся вызовы, Как было в случае с " делом Скрипалей "

При этом в столице России много раз заявляли, что непричастны к отравлению работавшего на британскую разведку экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Россия не раз выражала подготовленность к взаимодействию с альянсом и диалогу во время Совета Россия — НАТО. Как уточнил источник в МИД, уменьшение числа российских уполномоченных При альянсе сильно сужает возможности для начала такого диалога.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.04.2019
Другие новости:
Американский генерал заявил, что Россия понимает только силу -  Знаменитости Американский генерал заявил, что Россия понимает только силу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь