Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Центробанк планирует изменить тарифы ОСАГО


С 31 августа Центробанк планирует изменить базовые тарифы ОСАГО и коэффициенты к ним, пишет печатное издание " Ведомости " ссылаясь на копию проекта соответствующего приказы.

Закон об ОСАГО дает возможность ЦБ менять тарифы на этот вид страхования, но делать это можно не более часто раза в год. Покуда Центробанк два раза воспользовался этим правом — и оба раза тарифы росли, последний раз регулятор поднимал Их в апреле 2015-го.

в настоящее время Цена ОСАГО рассчитывается из базового тарифа С поправкой на регион, мощность двигателя, стаж и возраст водителя, а также на так называемый коэффициент бонус-малус — Он предусматривает скидки за безаварийную езду и, наоборот, надбавки за попадание в катастрофе. Эту систему ЦБ менять не желает, пишет журнал.

в проекте перемен ЦБ не указаны суммы минимальных и максимальных базовых ставок полисов ОСАГО, территориальные коэффициенты и коэффициенты в зависимости от возраста и стажа водителя. Их размер еще предполагается выяснить. Центробанк предлагает оставить прежними действующие коэффициенты бонус-малус и мощности двигателя.

Российский союз автостраховщиков поддерживает исправление базовых тарифов ОСАГО, сказал газете руководитель союза Игорь Юргенс. Он считает, что надо полностью освобождать тарифы от государственного регулирования. По его видению, после либерализации для убыточных покупателей Цена ОСАГО может возрасти на 25– 50%, для неубыточных — уменьшиться на 50%.

уполномоченный Центробанка не стал пояснять изданию проект приказы. Он лишь уточнил, что поэтапная комплексная программа стабилизации ситуации на рынке ОСАГО будет представлена регулятором в ближайшем будущем. Позиция Минфина — плавный переход от государственного регулирования тарифов ОСАГО к рыночному тарифообразованию, сказал газете заместитель министра финансов Алексей Моисеев.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.01.2011
Центробанк планирует изменить тарифы ОСАГО -  Знаменитости Центробанк планирует изменить тарифы ОСАГО шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь