Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Турции проходят президентские и парламентские выборы


Участки для голосования открылись на досрочных президентских и парламентских выборах, которые проходят в Турции в воскресный день.

в Избирательные бюллетени включены фамилии действующего президента Турции Тайипа Эрдогана (от правящей Партии справедливости и развития), Мухаррема Индже (от основной оппозиционной Народно-республиканской Партии), Селахаттина Демирташа (от прокурдской Партии демократии народов), Мераль Акшенер (от Хорошей Партии), Темеля Карамоллаоглу (от Партии счастья) и Догу Перинчека (от Партии " Родина " ). В тоже самое время с президентскими проходят парламентские выборы.

Всего на выборах могут проголосовать 56, 3 миллиона пришедших на выборы. Избирательные Участки будут открыты до 17 часов (совпадает с мск). Около 1, 5 миллиона турецких пришедших на выборы досрочно отдали свой голос за рубежом. В случае 2-го тура соперником Эрдогана, по всей видимости, станет Индже, который, будучи прежде народным избранником парламента от оппозиции, малоизвестным среди пришедших на выборы, провел успешную кампанию, сумел объединить вокруг себя оппонентов турецкого руководителя и достиг рейтинга Около 30%, который является максимальным для его Партии за последние 40 лет.

Реальные шансы на пространства в парламенте имеют Народный альянс, в который входят Партия справедливости и развития и Партия национального движения, а также оппозиционный Национальный альянс Народно-республиканской Партии, Хорошей Партии и Партии счастья, которые, ориентируясь по данным последних опросов, имеют возможность набрать 48 и 40% соответственно. Помимо этого, в парламент может пройти, преодолев 10-процентный барьер, Партия демократии народов. Всего к досрочным выборам допущены девять политических партий.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.11.2006
В Турции проходят президентские и парламентские выборы -  Знаменитости В Турции проходят президентские и парламентские выборы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь