Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Трамп пригрозил остановить работу правительства


Руководитель США Дональд Трамп угрожает остановить работу правительства, если демократы не проголосуют за " безопасность границ ", Что включает возведение стены на пограничной линии с Мексикой.

" Мне надо будет " остановить работу " правительства, если демократы не проголосуют за отсутствие опасности границ, Что включает возведение стены! Надобно отказаться от лотереи, поимки, освобождения и тому подобного и, наконец, перейти к системе иммиграции, базирующейся на заслугах! Нам надо, Чтобы к Нам в страну приезжали выдающиеся граждане ", — написал Трамп в собственном твиттер.

прежде Трамп подписал исполнительный указ, которым предписал по возможности не разлучать детей и родителей при задержании незаконных иммигрантов на границе США. Руководитель пошел на уступки под давлением оппозиции, части собственных однопартийцев и мнения большого количества граждан. Вопрос о разлучении семей спровоцировал нечто вроде политического падения в стране незадолго до промежуточных выборов ноября. В то же время республиканцы в палате уполномоченных имеют планы проголосовать по закону, призванному решить проблему на более долгосрочной основе.

Кризис на границе, вызванный новой политикой " нулевой терпимости ", продемонстрировал экстремально неприятную дилемму, перед которой оказалась администрация Трампа. Чтобы исполнить обещания перед избирателями, руководитель обязан реализовывать законы о границе, а они дат наказ арестовывать взрослых незаконных мигрантов. Что предпринимать с детьми — непонятно. Сам факт содержания детей во временных центрах немало людей думают жестоким обращением, отпустить же было бы противозаконно, да и не к кому.

возведение стены на пограничной линии с Мексикой для предотвращения незаконной иммиграции было одним из главных предвыборных обещаний Трампа.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.06.2020
Трамп пригрозил остановить работу правительства -  Знаменитости Трамп пригрозил остановить работу правительства шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь