Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эксперты ОБСЕ назвали условия, при которых посетят Крым


Делегация Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в евросоюзе (БДИПЧ ОБСЕ) хочет посетить Крым для оценки ситуации с правами человека, ехать она хочет через Украину с согласия Киева, пишет печатное издание " Известия ".

" Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ рассматривает возможность поездки в Крым, чтобы оценить обстоятельства с несоблюдениями прав человека на полуострове ", — поведали изданию в Бюро.

в БДИПЧ добавили, что для отправки специалистов в Крым им требуется предварительное приглашение Киева и содействие действующих крымских властей для обеспечения допуска с территории Украины, добавляет печатное издание.

Крымский вице-премьер и постпред региона при президенте России Георгий Мурадов сказал " Известиям ", что Москва приветствует посещение Крыма международными наблюдателями при условии соблюдения всех российских законов.

" Мы много раз произносили, что готовы принять независимых специалистов, и приглашаем все международные Организации посетить Крым. Но без России приехать на полуостров не получится. Определенные получают украинскую визу и с ее помощью пытаются попасть сюда, тем самым недвусмысленно давая понять, что Крым как-будто бы принадлежит Украине. Крым — район России. Следовательно, приехать на полуостров, не обговорив этот вопрос с Москвой, невозможно ", — заявил он.

Крым стал российским регионом после референдума 2014 года, на котором 96, 77% пришедших на выборы Крыма и 95, 6% Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине. Киев по-прежнему считает Крым своей, Но на время оккупированной территорией. Руководство России много раз заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с интернациональным правом и Уставом ООН отдали свой голос за воссоединение с Россией. По данным президента РФ в. В. Путина, вопрос Крыма " закрыт окончательно ".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.03.2020
Другие новости:
Эксперты ОБСЕ назвали условия, при которых посетят Крым -  Знаменитости Эксперты ОБСЕ назвали условия, при которых посетят Крым шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь