Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Посольство России обвинило США в психологическом давлении на Бутину


Российские сотрудники внешнеполитического ведомства посетили в четверг задержанную в США Россиянку Марию Бутину, по результатам визита в госдеп отправят ноту с требованием остановить психологическое давление на нее, сообщается в донесении посольства.

" по итогам визита в госдеп будет направлена нота с требованием остановить психологическое давление и унижения, которым подвергается российская гражданка ", — сообщается в донесении.

Как поведали в посольстве, администрация вашингтонской тюрьмы возобновила регулярные ночные проверки, повторяющиеся через каждые пятнадцать минут. Сотрудники внешнеполитического ведомства подчеркнули, что такой режим применяется к склонным к суициду заключенным, тогда Как Бутина не давала поводов считать, что она склонна к самоубийству.

по информации ведомства, Бутину все еще не пускают на прогулки, а после каждой встречи – с адвокатами, работниками посольства или знакомыми – скурпулезно досматривают.

" в нарушение всех гуманитарных норм Марии отказано в взятии писем на русском языке под предлогом того, что они содержат " кодированные послания ". Хотя в реальности администрация просто не утруждает себя поиском переводчика ", — сообщается в донесении.

помимо этого в посольстве критически отозвались о медпомощи: заместо того, чтобы лечить отек на ноге, Марии дают обезболивающие, она начала хромать. Дело Марии Бутиной

Россиянку повязали в июле. Ее винят в сговоре для того, чтобы работы агентом иностранного правительства без регистрации при Минюсте США, а также то есть в работе иностранным агентом. Ей грозит до пятнадцать лет тюрьмы. Бутина сказала в суде о своей невиновности.

в столице России обвинения назвали надуманными. Юрист Бутиной обратил внимание, что она не делала ничего нелегального, а Ее связи в Соединенных Штатах полностью объясняются учебой в местном университете по специальности " международные отношения ". Официальный уполномоченный МИД Мария Захарова прежде уточнила, что Россиянку повязали конкретно перед встречей в. В. Путина и Дональда Трампа в Хельсинки, чтобы уменьшить положительный эффект от саммита. Создается впечатление, что ФБР выполняет политический заказ, а жалобы к Бутиной притянуты за уши, добавила дипломат.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.11.2019
Другие новости:
Посольство России обвинило США в психологическом давлении на Бутину -  Знаменитости Посольство России обвинило США в психологическом давлении на Бутину шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь