Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Напавший на ростовскую синагогу страдает завышенной самооценкой


Суд Ростова-на-Дону расценил нападение на городскую синагогу как хулиганство и приговорил виновного к наказанию в виде пяти суток административного ареста,
передает РИА Новости.

Напомним, в пятницу ростовчанин 1987 года рождения вооружился горлышком от разбитой бутылки и вошел в здание синагоги, где стал требовать встречи с раввином. Когда раввин отказался встречаться с молодым человеком, тот стал кидаться на окружающих и был задержан.

Начальник пресс-службы ГУВД Ростовской области Алексей Полянский уточнил, что нападавший, молодой человек , не является студентом медицинского университета. Хулиган был отчислен "за алкоголизм и неуспеваемость".

Говоря о мотивах хулигана, Полянский заявил: "Предварительное заключение врача-психиатра - завышенная самооценка, недовольство окружающим миром и стремление к славе, популярности".

"В каких-либо партиях он не состоит и правонарушение совершил из "солидарности" с задержанным в Москве, насмотревшись телевизора", - объяснил Полянский, имея в виду нападение на московскую синагогу на Большой Бронной в среду, когда восемь прихожан получили ножевые ранения.

Между тем в пятницу Замоскворецкий суд Москвы санкционировал арест Александра Копцева, устроившего резню в московской синагоге. Копцев обвиняется в совершении особо тяжких преступлений, указывается в приговоре, и в случае освобождения обвиняемый может продолжить заниматься преступной деятельностью, оказывать давление на следствие или скрыться.

Копцеву предъявлено обвинение по трем статьям УК РФ: "покушение на убийство двух и более лиц по мотивам национальной и религиозной ненависти", "действия, направленные на унижение достоинства группы лиц по признакам национальности и отношения к религии" и "причинение тяжкого вреда здоровью по мотивам религиозной вражды".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.12.2005
Другие новости:
Напавший на ростовскую синагогу страдает завышенной самооценкой -  Знаменитости Напавший на ростовскую синагогу страдает завышенной самооценкой шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь