Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стал известен доход свердловской чиновницы, высказавшейся о молодежи


Начальник отдела молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, заявившая, что государство " ничего не может " молодому поколению, за 2017 год заработала более 1, 5 миллиона рублей, следует Из декларации, опубликованной на интернет представительстве регионального правительства.

Согласно декларации, в 2017 году Глацких заработала 1, 525 миллиона рублей. У чиновницы в собственности находятся два земельных участка площадью 900 и 533 квадратных метра, квартира площадью 116 " квадратов " и гараж. Помимо этого, в ее пользовании находятся еще две квартиры. Из транспортных средств она задекларировала Mercedes-Benz ML 350 и Лада 212140.

При этом годом прежде, когда Глацких стала главой отдела молодежной политики Свердловской области, ее годовой доход, Согласно декларации, составил 4, 25 миллиона рублей.

прежде на ютубе появилось видео встречи Глацких с волонтерами в Кировграде. На записи женщина информирует, что на текущий момент у молодежи складывается такое мнение, что им государство все обязано. Однако, По данным чиновницы, государство молодому поколению " вообще ничего не может ". Глава отдела считает, что о молодых людях обязаны заботиться их родители, а вовсе не государство, потому что они их родили, а государство про это не просило.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назвал неправильным фразу чиновницы и дал обещание разобраться в положении. По его видению, речь может идти как об оговорке, так и о сформировавшейся позиции.

Сама Глацких позже объяснила, что залог хорошего развития дитя это семья, а государство выступает лишь в виде помощника.

Ольга Глацких – победительница оимпийских игр 2004 года в групповых упражнениях в художественной гимнастике. В 2016 году она стала главой отдела молодежной политики Свердловской области.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.08.2008
Стал известен доход свердловской чиновницы, высказавшейся о молодежи -  Знаменитости Стал известен доход свердловской чиновницы, высказавшейся о молодежи шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь