Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Минюст США готовится предъявить обвинения Ассанжу


Американский минюст готовится предъявить обвинения основателю интернет представительства викиликс Джулиану Ассанжу и надеется, что его будет возможно судить в США, информирует Уол Стрит Джорнал ссылаясь на Источники в столице США, знакомые с ситуацией.

по информации газеты, В течение последнего года прокуроры обсуждали ряд возможных обвинений против Ассанжа.

Источники не захотели сообщить, ведутся ли диалоги с Великобританией или Эквадором о выдаче Ассанжа, однако поведали, что последние события вокруг журналиста их " радуют ".

Власти США прежде не подтверждали и не опровергали наличие каких-либо судебных рекламаций к Ассанжу, однако именно страх тюремного заключения и выдачи в США вынудил журналиста спрятаться в 2012 году в посольстве Эквадора в Лондоне. Опасения Ассанжа

под конец октября Ассанж сказал, что Власти Эквадора хотят выдворить его из посольства страны в Лондоне и отдать США. Согласно его заявлению, для этого ищется предлог.

опосля того, как резиденция посла Эквадора составило ему регламент поведения, регулирующий порядок визитов, общения с внешним миром и оказания медпомощи, Ассанж подал на правительство республики в суд.

Учредитель викиликс не согласился с выдвинутыми ему условиями и подверг обвинению Кито в " ограничении доступа к внешнему миру ".

Эквадорский суд Ассанжу в иске о защите его прав как беженца отказал.

Генпрокурор Эквадора Иньиго Сальвадор Креспо объявил о 2-х возможных вариантах развития ситуации. Согласно его заявлению, Ассанж " мог сдаться британским властям под гарантии, которые получило эквадорское государство, на срок не больше чем шести месяцев и при условии невыдачи никакой другой стране, либо Он мог продолжать находиться в посольстве Эквадора в Лондоне при соблюдении определенных правил ".

Оба этих варианта Ассанж как-будто бы отклонил. Одновременно юрист Ассанжа Карлос Поведа сказал, что его клиент готов сдаться британским властям, если те гарантируют, что Он не станет экстрадирован.

Джулиан Ассанж укрывается в посольстве Эквадора в Лондоне с 2012 г.. Он попросил о политическом убежище из опасений экстрадиции шведскими властями в США в связи с его деятельностью в викиликс. Новый руководитель Эквадора Ленин Морено заявлял, что Ассанж может покинуть резиденция посла страны в Лондоне в любой момент, если будут соблюдены его права.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.07.2010
Минюст США готовится предъявить обвинения Ассанжу -  Знаменитости Минюст США готовится предъявить обвинения Ассанжу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь