Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Против Уильяма Браудера возбудили уголовное дело о создании преступного сообщества


В РФ возбудили новое Дело по УК против Уильяма Браудера — о создании преступного братства, сказал советник генерального прокурора Николай Атмоньев.

в ближайшем будущем Москва планирует объявить предпринимателя в интернациональный розыск во время конвенции ООН против транснациональной преступности." Возможность выдачи эта конвенция предусматривает даже в тех случаях, когда между странами, которые решают вопрос об экстрадиции, отсутствует двусторонний договор о выдаче ", — объяснил Атмоньев.

Стали известны свежие Детали дела." например, уже установлены организации и кредитные учреждения Кипра, Латвии, Швейцарии и иных стран, через которые в интересах Браудера перечислялись и обналичивались крупные денежные суммы, исчисляемые десятками и сотнями млн. долларов США ", — заявил уполномоченный ведомства на пресс-конференции.

генеральная прокуратура считает " весьма вероятным ", что Сергея Магнитского насильно лишили жизни по указанию Браудера " как одного из его ближайших сторонников "." Именно Браудер был более иных проявлял заинтересованность в гибели Сергея Магнитского, чтобы защититься разоблачения ", — уточнил Атмоньев.

Магнитского и иных соучастников преступлений Браудера могли отравить " диверсионными химическими веществами С соединениями алюминия ".

" Первоначально смерть Гасанова, Курочкина и Магнитского рассматривалась как естественная, наступившая вследствие имевшихся у них заболеваний, а гибель Коробейникова как трагический случай. Однако в будущем были получены данные, указывающие на насильственный характер гибели этих лиц ", — поведали в министерстве.

СК возбудил Дело об убийстве сторонников Браудера — Валерия Курочкина, Октая Гасанова, Сергея Коробейникова." С большой долей вероятности можно спрогнозировать, что они были убиты в целях устранения соучастников, которые могли дать относительно Браудера изобличающие показания ", — заключили в Генпрокуратуре. Дело Баудера

Уильям Браудер — Учредитель фонда Hermitage Capital, интернациональный финансист, бывший начальник аудитора Сергея Магнитского, чья смерть в московском СИЗО получила широкий общественный резонанс.

в 1995-2007 годах был крупнейшим иностранным портфельным инвестором в РФ.

в 2013 году столичный Тверской Суд вынес приговор его к девяти годам за налоговые махинации. Суд определил, что Магнитский в интересах Браудера в 1997– 2002 годах реализовал схему уклонения от уплаты налогов, используя фирмы, зарегистрированные в Калмыкии и находившиеся под управлением Hermitage Capital. Потому что бизнесмен не собирается возвращаться в Российскую Федерацию, приговор вынесли заочно.

по второму делу — о неуплате налогов и намеренном банкротстве " Дальней степи " — Тверской Суд также признал Браудера виновным, но не стал ужесточать срок воздаяния в девять лет, полученный по предыдущему приговору.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.07.2013
Другие новости:
Против Уильяма Браудера возбудили уголовное дело о создании преступного сообщества -  Знаменитости Против Уильяма Браудера возбудили уголовное дело о создании преступного сообщества шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь