Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В ЦБ заявили, что китайские банки вольно интерпретируют санкции против России


Ряд китайских коммерческих кредитных организаций расширительно интерпретирует наказания третьих стран относительно столицы России, эта проблема по-прежнему существует, сказал в среду глава представительства Центробанка России в китай Владимир Данилов.

" Есть Ряд вопросов, которые связаны с тем, что Ряд китайских коммерческих кредитных организаций расширительно интерпретирует те ограничительные меры, которые применяются относительно России ", — заявил Данилов на форуме " Инвестиции и финансовые возможности на рынке России капитала ", организованном столичной биржей и Шанхайской фондовой биржей.

Он обратил внимание, что по этим проблемам Центробанк периодически разговаривает с Народным банком Китая.

" Буквально практика последних двух-трех дней показывает, что эта проблема существует. Два дня назад эту проблему решали. ЦБ РФ отправил в Народный Банк Китая подобающее разъяснение, Народный Банк Китая со своей стороны довел… до своих коммерческих кредитных организаций содержание этих наших разъяснений ", — поведал Данилов.

Он уточнил, что китайские банки безосновательно ссылаются на западные наказания, так как они не создают препятствия проведению платежей через банки, не попавшие в черный список. Данилов объяснил, что российские банки не входят в санкционный список SDN. Согласно его заявлению, американские наказания, введенные против физических лиц, включенных в список SDN, не распространяются на юрлица, где граждане из SND занимают посты, если в конкретных финансовых операциях они не представляют эти юрлица.

" так включение в список SDN не является причиной распространения наказаний на весь Банк. На этом приходится безостановочно акцентировать внимание, потому что эта проблема чрезмерно трактуется китайскими коммерческими банками ", — уточнил Данилов.

Он прибавил, что в связи с данной проблемой Центробанк России и Народный Банк Китая договорились периодически поставлять надлежащие разъяснительные материалы и решать эти вопросы.

Отношения России и западных стран ухудшились в связи ситуацией на Украине и вокруг Крыма. Запад, обвинив Российскую Федерацию во вмешательстве, ввел против нее наказания. В июле 2014 года Европейский союз и США от точечных наказаний против отдельных физлиц и организаций перешли к мерам против целых отраслей экономики. Россия много раз заявляла, что не является стороной конфликта на Украине и субъектом минских соглашений по урегулированию.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.08.2006
В ЦБ заявили, что китайские банки вольно интерпретируют санкции против России -  Знаменитости В ЦБ заявили, что китайские банки вольно интерпретируют санкции против России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь