Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Минтруд опроверг информацию СМИ о грядущих "массовых увольнениях"


. Информация в средствах массовой информации о " массовых увольнениях " не соответствуют действительности, ситуация на рынке труда стабильная, и резкого повышения незанятости не предполагается, заявили Ласт Ньюс в пресс-службе Минтруда.

в " Известиях " возникла публикация про то, кто может попасть под уменьшение в следующем году. В ней сообщается, что больше Всего рискуют сотрудники финансовой и банковской сферы. За ними следуют Работники транспортной промышленности и те, кто занят на производстве электрооборудования. Всего, по информации издания, потерять работу имеют возможность 230, 8 тысячи граждан России. Данные приводились ссылаясь на прогноз Минтруда.

Численность планируемых увольнений отражает естественное движение сотрудников на предприятиях и незначительно варьируется от недели к неделе: в общем динамика движения рабочей силы остается стабильной на протяжении нескольких лет, добавили в министерстве.

Также не соответствуют действительности высказывание СМИ, что " в Минтруде назвали попадающие под уменьшение профессии в 2019 году ". В пресс-службе подчеркнули, что отслеживают риски высвобождения по отраслям, а вовсе не по профессиям.

в Минтруде напомнили, что под конец ноября в органах службы занятости состояли на учете в виде безработных 661 тысяча человек, что на 9, 7 % меньше по сопоставлению с ноябрем прошедшего года.

по положению на 1 декабря уровень регистрируемой незанятости Обычно по стране составил 0, 9% от численности экономически активного жителей. В 2017-м был один процент.

по прогнозу Минэкономразвития, в 2019-2021 годах количество свободных от занятости по методологии интернациональной организации труда будет находиться на таком же уровне, что и в 2018-ом, то есть не превысит 3, 6 млн человек.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.11.2010
Минтруд опроверг информацию СМИ о грядущих `массовых увольнениях` -  Знаменитости Минтруд опроверг информацию СМИ о грядущих `массовых увольнениях` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь